![]() |
ну какие приметы?? такая глупость на мой взляд. я не верю и ничего не соблюдала: стригла волосы, смотрела и на огонь и воду, и.. ой, да что всё перечислять то. если следовать ВСЕМ приметам, то беременной надо сесть в тёмную комнату и все 9 месяцев сидеть не шевелясь!
все наши бабушки и мамы всегда вязали во время беремености, а тут я узнаю примету "современную" наверно: будешь вязать - ребёнок пуповиной 3 раз обернётся! |
из темы - Когда Вы были беременны, вязали?
Не вязала, т.к. не умею. Но! Если бы умеля, то вязала бы, т.к. в приметы не верю! Алена Ковальчук Я во время беременности и вязала и вышивала. причем я вязала костюмчиу для ребёнка. Карина Бухтурина Вязала, причем тоже будущей малышке. А обвитие пуповиной может быть у всех и неважно вяжешь или нет. Ирина Келеберда вязала и шила, все было нормально. Оксана Тимофеева я тоже не умею вязать, а если бы умела, то обязательно связала бы что-нибудь малышу Екатерина Шестопалова А я и не знала что бывают такие приметы, я умею вязать, но честно мне лень, а подружка у меня не умела вязать, но очень захотела и буквально за месяц научилась тепеь такие вещички малышке вяжет обалденные, на нее смотрю самой захотелось что-нибудь связать Светлана Сашина |
перенесено из темы- Когда Вы были беременная, вязали?
К сожалению вязать не умею, но я шила. На заказ скатерти в ресторан. Никакого обвития пуповиной не было. Жанна Бузоверова в первую беременность вязала,все нормально было ,во вторую -снова вязала ребенок родился обвитый пуповиной,в третью беременность не вязала,не стала рисковать и ребенок родился опять обвитый пуповиной,не верю в эту примету. Светлана Лисицына |
Я и вязала и шила, а ещё все что нужно малышу купила сама и подготовила( постирала , погладила)- а говорят что нельзя заранее покупать вещи для ребёнка.
А вот интересно когда маме с грудничком потом по магазинам ходить , и судя по примете , с голым грудничком( ведь у него вещей заранее не куплено :-O) :D А пап отправлять за покупками( лично у меня) не вариант- такооого накупит |
Я тоже вязала в беременность и покупала все, и волосы подстригала (правда, чуть-чуть, чтобы бабки не охали). Согласна с Анной: родственнички еще не того напокупают. Купили мои родители колясочку: я с этим танком повоевала, все руки повывернула, потом взяла старую, от первенца, она хоть и выглядит "бомжевато", зато легкая и удобная. А насчет вязания: одна женщина сказала мне про эту примету в более ужесточенном виде, дескать, беременным вообще узлы завязывать нельзя (все та же пуповина). Так я подумала:"Если у меня муж на работе, мне что, соседей на помощь звать? Тетка Валя-яяя! Завяжи-ка мне шнурки-иии!" :D
|
а мне накануне родов сон приснился : будто стою я по пояс в мутной воде. в родах воды отошли зелёного цвета и плацента была как тина болотная!
|
Я в приметы не верю. Думаю, это всё ерунда. Как себя настроишь - так и будет! :)
|
У меня вторая беременность. Мама постоянно твердит: не переступай провода и шнуры, ребёнок пуповиной обовьёться. Я не верю. Когда родила первого, в роддоме была женщина, у которой родился мальчик с мелированными волосиками. Мы все удивлялись, красиво. А она сказала, что во время беременности мелировала волосы, поэтому такой получился.
А вообще все приметы - ерунда. Как настороишься, так будет. |
А я верила в примету что во время беременности подстригать волосы нельзя. Конечно это ерунда, но все таки я решила перестраховаться.
|
А как на счет таких примет как - не купать ребенка в тот день когда он родился?Или воду после купания не выливать вечером,только утром?У меня муж настаивает придерживаться этих примет,а я с ним все спорю.:)
|
Часовой пояс GMT, время: 05:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек