![]() |
Значит не у все мужья гетеро, раз на мальчиков многие розовое одевают:)
|
НАМ ПОДАРИЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ТЕПЛЫЙ РОЗОВЫЙ КОСТЮМ ШТАНЫ И СВИТЕР. Ну и одеваю я его на даче и свитер под куртку. хотя мальчику уже 2.
|
Когда ребёнок маленьким был, одевали всё что хотели и розовые пелёнки и жёлтенькие костюмчики, комбинезончики, сапожки с бантиками по наследству доставались. А теерь сын уже сам выбирает, что одевать и вкус у него чисто мужской, даже майку девчачую под одежду не оденет.
|
Вот именно. многое сидит в голове у мам-что принято и что нет.((
|
нам в наследство досталось много розовыж вещей, я по этому поводу сильно не задумывалась, главное чтобы удобно было. А как-то пришлив больницу (мес.4 было) в роз. костюме, врач выразила мне своё недовольство по этому поводу, ну я ей и сказала"культурно" что какое ей дело как я одеваю своего ребёнка, главное не голый же.
|
девочки, если рубашка розовая мужская (пуговицы на мужскую сторону)-то почему бы и нет со стильным пиджаком?! а одевать девичьи вещи на мальчика только потому что он ничего не понимает это не правильно!нужно с детства формировать и вкус и стиль..а для тех мамочек кто так издевается над своим детем пусть себе покупают одежду в мужских магазинах, ну или донашивают за мужем за братом-экономия!
|
Я думаю, что ни одна из мамочек не одевает на мальчика платья и юбки, а если штанишки или кофточка розового или красного цвета, то это не издевательство, ведь мы же тоже носим чёрные веши как и мужчины.
|
я на сыночка никогда не покупала розовые вещи даже жля дома, красные, желтые да, розовые нет.
|
Ну, если вернуться к теме, то до года может не все так принципиально, платья конечно не надеваем, юбки тоже, но ползунки и костюмы у нас любого цвета и желтые и зеленые и РОЗОВЫЕ, хотя конечно синих и голубых большинство. А вообще в чем спор - ну давайте и колготки с мальчиков малышей снимем - они же часть женского гардероба. Все должно быть в разумных пределах. После годика дети начинают понимать, тогда конечно, но все равно нигде нет данных о том, сколько мальчиков до года носило розовые ползунки и что с ними потом во взрослой жизни стало, как у них с противоположным полом и т.д.
|
Я спокойно могу на своего Сынулю одеть вещи розового цвета. Бывают такие красивые шмотки! А Сыну вообще все равно, так как ему только 2, 5 месяца.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек