![]() |
продаю контейнеры для заморозки молока Avent. очень удобно иметь запас молока. У меня например сначала было много молока я остатки морозила, а потом в 3 месяца был лактационный криз и я использовала замороженное молоко периодически, или когда отлучалась к врачу, оставляла ребенка с бабушкой и с замороженным молоком
|
продаю бандаж - хорошо поддерживает большой живот, а после родов утягивает, недорого
|
Продается коляска Roan Marita,коричневого цвета с бежевым,прогулка новая, не использовалась! продам за 10т.р.,в подарок дождевик,москитка!Лен.обл.,п.Мга 89062541842,Юлия
|
Куплю люльку для коляски Jane (система pro-fix). Любого цвета! Срочно!
|
Девочки, если у кого осталась кроватка для новорожденного - купим. Если будет качаться, будет вообще замечательно.
Пишите, если что. |
Продаю ШИКАРНУЮ одежку Европейских производителей по смешным ценам. Доставка 99 руб.
Добро пожаловать .sususu.ru (X) (X) (X) |
Продаю ходули новые. в половину дешеле чем покупали
|
Нужно, срочно, автокресло от9 до 36 или от 0 до 18кг
|
Куплю детскую кроватку (недорого), желательно с ящиками для белья!
|
Продается кроватка детская. Кроватка итальянская,сделана из очень качественного дерева( не вызывает аллергию у ребенка, спереди и сзади вырезаны на дереве рисунки, есть защита на бардюры, чтобы ребенок не грыз дерево,по размером больше , чем наши советские кровати. К ней есть матрас(ортопедический). Все в идеальном состоянии. Все есть: положение качалки, переставляете колесики( когда ребенку полгода) , тогда она еще и двигается на колесиках. Есть ящик для белья. Пользовались всего 1 год. Сейчас эта кроватка стоит около 13000 рублей. Отдадим в полцены( возможен торг).
|
Часовой пояс GMT, время: 03:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек