![]() |
Первая коляска у нас была INGLESINA Vittoria, коляска супер, очень ей осталась довольна, все правда жалуються что амартизаторы скрипят, а мы смазали и все ок. Сейчас у нас Peg-Perego GT3
коляской очень довольна, ребенку удобно сидеть и лежать( 4 положения спинки), проходит в узкий лифт, для меня это важно.т.к из начално решила сыкономить и купила Капеллу, погуляв 1 день , намучевшись, я её продала и купила GT3. |
А у нас коляска BARTATINO.Очень мне нравится.Люлька снимается ставитсяпрогулочная.Зимой проблем нет.
|
У нас коляска Д-р Бэйби - мадрид. Коляска хорошая потому что ее можно подстроить под возрвст ребенка. Но я ее не довольно, потому что колеса едут куда хотят. Ее посотоянно куда то клонет даже по ровной дороге.
|
У нас 2коляски 1я аdamex, тяжелая, устойчивая, проходимость 100%(танки грязи не боятся;)),но тоже едет все время влево, да и на 5эт.не натаскаешься. 2ая- 3х колесная прогулочн. Моя мечта. Эта еще хлеще! Плюс в том, что легкая, а минусов куча! Неуправляемая, в гололед и в грязи заносит. И не знаю, что лучше:)
|
у нас Рико вайпер-аналог Тако,но намного легче да и цветовая гамма интереснее и ярче
|
А у нас Emmalunga Smart DUo Combi 3в1 очень хорошая, мы ее сейчас продаем, звоните 6434237. Не скрипит, хорошая проходимость.
|
первая у нас была немецкий трансформер АВС,никаких претензий,до 1,5 лет пользвали.К отпуску купили трость Chicco с жёсткой спинкой, с поворотными колёсами.Тоже остались очень довольны.
|
у меня вопрос: девочки у кого погодки какие у вас коляски??? или старшенький ножками топает. нам предстоит и я даж незнаю как быть, живём на 3 этаже без лифта зарание спасибо(F)
|
Девочки, а кто испробовал коляску Колетто Маттео 3в1? Ждём вторую малышку и к коляске много требований. Главные: - лёгкая, - узкая колёсная база, - хорошая амортизация. Кто что знает????
|
у моей дочери второй малыш, и требований к коляске много! Купили в этот раз INFINITI, со съемной люлькой и прогулочным сидением. переднее колесо спаренное, очень удобная, легкая но не для прогулок по снегу! буксует, по галоледу нормально! но укчитывая что зимой много времени на улице не проводим, этот минус компенсируется. сидение 4 положения, хорошо оформленно(на многих колясках сидение смотрится "лысо") очень удобная в управлении. соотношение цены и качество просто супер! мы купили ее всего за 13000
|
Часовой пояс GMT, время: 22:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек