![]() |
Когда-нибудь отпустить нужно. Женщина сама по себе более усидчивая особенно если есть дети. А теперь представте своего мужа на вашем месте (дома с ребенком), с ума можно сойти. Спокойней к этому относитесь и он это оценит.
|
В принципе, согласна с Юлией. Молодец. Но мне поначалу было немного обидно, т.к. хотелось проводить время не только с ребенком, но и с мужем. Скандалов не было, но свое мнение ему сказала. И ситуация нормализовалась. Чтобы куда-то с друзьями отдохнуть-выпить - такого теперь вообще почти не бывает (мы до беременности везде ходили вместе). Но свободно отпускаю на рыбалку, т.к. это его страсть. Одно условие - чтобы уделял нам с дочей достаточно внимания
|
тут по-моему неплохой выход будет примерно такой: "Встретиться хочешь? А зови всех к нам! а я чего-нить приготовлю!" И муж дома. И тебе не скучно, и друзья оценят)) По-моему, самое оптимальное решение для всех. единственное - другие могут назюзюкаться в стельку, а кормящим не стОит пить вообще, ну в этом тоже своя прелесть - пьяных подкалывать ;)
|
Мой очень редко куда-то без меня ходит, но если собрался без проблем иди.Ну и такие увлечения как охота для нас это святое даже не обсуждается.
|
Слава Богу, что подобных ситуаций в семье у нас не было, муж летит домой, потому что знает, как мы его ждем. Покушает и с колясочкой во двор, а у меня есть возможность отдохнуть
|
У меня такого нет.После работы муж идет домой.Он у меня семьянин.Не курит не пьет,не смотрит хоккей и футбол.Вообщем идеальный.
|
меня это сначала не раздражало, я отпускала. но с условием, что всче будет по-человечески. а когда уже беспредел, меня не остановить. я так мужу и сказал:да, меня бес ит, что ты ходишь отдыхать куда-то, а я никуда не хожу. нам и ребенка-то оставить некому, чтоб вместе сходить. а он говорит, так у меня работа сложная, нужно же отдыхать, расслабляться. девочки, ну что за мужики? они думают, что нам не нужно отдыхать и расслабляться. работа матери-24 часа в сутки без выходных. все равно ведь тяжело, хочется, чтобы муж почаще дома был и не ходил никуда развлекаться.
|
Я просто с ума сходить начинаю в этом случае. Особенно бесит, то что муж из-за работы дома в основном только по выходным бывает. И еще надо куда-то идти. А я всю неделю не с ребенком. Оставить его просто не с кем. Я порой даже покушать не могу , времени нет. А муж словно не понимает.
|
А я с мужем поэтому разошлась. Ну, были конечно еще проблемы. Но вобщем, достало все. Я с ребенком 7 дней в неделю 24 часа в сутки. У меня нет выходных, я всю ночь, извините, на стреме, сплю "одним глазом". А муж с 9 до 18 на работе, а потом у него отдых, 2 выходных. За полтора года ни одной пьянки не пропустил - безотказный, блин. У моего брата в сентябре была свадьба, так я не задумываясь, оставила на мужа ребенка и на девичник и в день свадьбы. Жалко было только дочку - она привыкла, что я все время с ней. Но такое событие - пару дней можно себе позволить. Вот. А мужики - эгоисты, ну мой муж, по крайней мере.
|
Да, девочки, смотрю, у многих муж любитель на корпоративы сходить! Вот и получается, что он устал, а ты "блин, отдыхала дома с ребенком, можно подумать. Хорошо, что у меня свекровь МОЛОДЕЦ, всегда посидит с ребенком. Только вот я не могу так часто, как у него организовываются "праздники" пойти с ним. Ведь мы же девочкунашу не для свекрови рожали, а для себя.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек