![]() |
гладить детские вещи после трех месяцев - только Ваше личное желание делать это. если боитесь микробов, то достаточно сушить вещи на открытом солнце. в солнечных лучах достаточно ультрафиолета для того, что бы убивать вердные микробы. другое дело - культура быта. лично меня это все настолько. одним словом надоело, однако моя мамулька передала это мне с грудным молоком и вот я, уже как год и три месяца, будучи на седьмом месяце) через день-два с завидной регулярностью наглаживаю все что можно гладить. делаю что-либо по дому, а сама думаю: пропади все эти домашние дела пропадом! но все равно делаю))) потому что мама любит)
|
Моей 8 мес, до сих пор глажу
|
Я гладила только первый месяц, а потом мне сказади можно не гладить, т.к. пупочек уже зажил
|
я себе-то пастельное белье глажу и все вещи.а ребенок, что, должен мятый ходить?! (sr)
|
Конечно,гладить! не из-за микробов,а из-за удобства и комфорта,в мятом-неприятно!
|
гладить! я глажу
|
Пеленки гладила до двух месяцев. А одежду глажу только, чтобы ребенок в мятом не ходил, а то не красиво ведь! Сейчас такие щадящие, но действенные средства для стирки детских вещей, что глажка нужна исключительно для эстетики.
|
обязательно! я гладила абсолютно все до года.а сейчас глажу для того, чтоб в мятом не ходила.
|
Я всегда глажу .
|
Конечно гладить и только гладить, ведь у ребенка такая нежная кожа! :)
|
Часовой пояс GMT, время: 14:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек