![]() |
Олеся! Аж мурашки по коже! Примите искренние соболезнования! Дай Бог Вам сил это пережить! Он забрал его к себе и теперь там Ваш малыш-ангелочек! Счастья Вам и здоровья!
|
Бывала я у мужчин геникологов, аккуратные и внимательные, но все-таки думаю гинекологами должна быть женщина.наверное только из тех соображений, что женщина сама по ощущениям знает как чувствуешь себя во время беременности, родов.Хотя у меня врач, которая ведет мою беременность, не может иметь детей.и беременной не была.
|
В роддоме Кировского р-на г.Волгоград работает врач Е.Мирошников.Врач от Бога с ним и рожать не страшно!
|
У меня роды принимала женщина, но в роддоме осматривали и мужчины . Очнь аккуратные, внимательные. Дело свое знают. Думала стесньться буду, но когда плохо, думаешь только о ребенке, поэтому большой разнцы не вижу. У подружки были тяжелейшие роды, мужчина-гинеколог так все сделал, что и ребенка спасли и мамочка легко отделалась.
|
Первые роды у меня принимал мужчина и в роддоме потом наблюдал тоже молодой врач - очень грамотные, выдержанные, прекрасные специалисты, хотя, мне кажется, грамотность и опытность врача не зависит ни от его пола, ни от возраста. Стеснение и неловкость у меня были только во время первого осмотра за несколько недель до родов, а во время родов - уж не до этого, там лишь бы все быстрее закончилось и с ребенком все было хорошо. Мне с докторомповезло, роды были тяжелые!
|
У меня роды принимал мужчина- причем я сама попросила его, чтоб именно он принимал. Мне повезло, я попала в его смену. До этого я смогла убедиться в его компетентности, хорошем отношении и пр. , когда лежала на сохранении.(ch)
|
Первые роды принимала женщина, вторые мужчина. С женщиной было лучше, жалела больше и помогала в родах.
|
У меня роды принимал мужчина!Он был такой заботливый!
|
Когда рожаешь, вообще не думаешь, кто. Думаешь прежде всего о ребёнке и о себе. Естественно, хочется, чтобы кто-то был рядом. Кто-то знающий. Так спокойней. Опять же, за себя и ребёнка.
|
У МЕНЯ 9 ЛЕТ НАЗАД ПРИНИМАЛ ПНРВЫЕ РОДЫ МУЖЧИНА. ВТОРОГО Я РОДИЛА 3 МЕСЯЦА НАЗАД ТОЖЕ У НЕГО, У ДРУГОГО ВРАЧА РОЖАТЬ ПРОСТО НЕ ХОТЕЛА.ТАК ЧТО ЖЕНЩИНЫ К-ЫЕ СТЕСНЯЮТСЯ РОЖАТЬ У МУЖЧИН-ЭТО ВСЕ ЕРУНДА, НАОБОРОТ ОТНОШЕНИЕ НАМНОГО ЧЕЛОВЕЧНЕЕ. ЖЕНЩИНЫ-ГЕНИКОЛОГИ ПОЧЕМУ-ТО ГРУБЕЕ И НЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ КАК БЫ ЭТО БЫЛО НЕ ПРОТИВОРЕЧИВО
|
Часовой пояс GMT, время: 17:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек