Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   2.24 Можно ли при родах "ЗАКАЗАТЬ" КЕСАРЕВО, если нет мед. показаний? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4524)

ДАРЬЯ КСЕНОФОНТОВА 06.03.2009 13:32

Юлия,у вас наверное операция давно была и вы забыли все боли.У меня 2 раза кесарево было,последний раз 1,5 месяца назад!Это я сейчас сижу и тоже забыла-это быстро забывается с этой рутиной в заботах о детях,но было ОЧЕНЬ БОЛЬНО-УЖАСНО!

Белый Шоколад 06.03.2009 13:57

Я против кесарева по своей воли, но Дарья не надо мерить свою историю на всех у кого кесарева! " Вы наверно забыли" во первых такое не забывается, во вторых у каждого своя история!

ДАРЬЯ КСЕНОФОНТОВА 06.03.2009 14:03

Наталья,а у вас кесарево было???

Ассоль 06.03.2009 14:08

Я категорически против КС без показаний, это реально очень больно! Не сутки-двое, как при ЕР, процес восстановления на много дольше. А матка со свежими швами когда сокращается мммммммм.. ощущения еще те! Второй раз буду пытатья договариваться за ЕР, но на сколько знаю, у нас в городе врядли какой-то врач на это пойдет. Моя знакомая родила практически в один день со мной, рожала она очень тяжело, почти трое суток с разрезами и т.п. НО даже при все при этом на второй день уже и стояла, и ходила, и за ребенком могла полноценно ухаживать, я же на третьи сутки еще ползала буквой зю с ребенком на руках (а родились мы больше 4кг) держась за все стенки. Да, боль "забылась", но как подумаю за второе КС, аж вздрагиваю, хотя второго ребенка очень хочу!

Ассоль 06.03.2009 14:13

Виктория К, врачи у Ва хорошие попались! После КС боль на много дольше, те же схватки, только с разрезанной маткой, особенно когда ребенок сосет

Маячок 06.03.2009 14:16

а это "красивое" уродство внизу живота, которое нужно называть швом, у меня после двух кс ощущения были уж лучше бы я сдохла., прошло 5 месяцев после последнего и чувствую до их пор прой боль, при вставании. заказать, это не на рынок сходить это распанахать пол живота, мышцы, получить в наследство кучу последствий и уродский шов, из-за которого не купишь одежду порой которую хочешь

Nature Golden Time 06.03.2009 14:45

А разве его лазером не залечивают так, чтоб было не видно?

Маячок 06.03.2009 14:46

неа такую красоту ничем не залечишь

Белый Шоколад 06.03.2009 17:17

Я повторюсь, я против кесарева по своему желанию, у меня было внеплановое кесарево, аккуратный косметический шов, в бикини не видно! первый день шов болел, все терпимо, на второй я уже носилась с малышом, извините, вес новорожденного ребенка, это не тот вес из-за которого будет болеть шов!!! И в туалет ходила как по часам, У ВСЕХ ВСЕ ПО РАЗНОМУ! кто-то ужасно чувствует себя и после ЕР, кто-то после КС! А шов в области лобка может разглядеть только муж! Естественно большие минусы КС - многодетной мамой мне уже не стать, - ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ТРУДНО! вот о чем надо говорить!

Маячок 06.03.2009 17:22

так шов тоже первый косметический очень маленький и аккуратный, но вот слева зашили криво висит над швом, во время второго кс врач пыталась исправить иссечь эту хрень, но ничего не вышло, да и еще обычный шов наложила, косметический там уже накладывать не на что было. так что вам повезло

Часовой пояс GMT, время: 02:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек