![]() |
Я всётаки подстригла свою лапулю наперекор всем :D. Волосики сейчас растут погуще чем были до подстрижки.
|
Я старшего сыночка налысо подстригала, а младшего нет. Не могу сказать, что у него волосы лучше, все это глупости по моему
|
Мне тоже свою дочь жаль,нам год будет через 2 месяца.не знаю,что делать.Я понемаю,что надо.Это у них сейчас такие волосы пышные,краисвые,а ведь всё дело времени.Вообще подстрегать надо,потом на всю жизнь будут хорошие.
|
Меня родители стригли налысо,но не помогло. :D Сейчас без пенки для объема не могу. Дочу (X) не стригли.У нее всегда были хорошие волосы.Но ошибка в том, что потом делали хвостики,косички.Волосы запутывались, оставались на расческе,резинках.А у деток волос.лукавици легко травмируются. Надо было лет до 5-6 стричь под каре. Сейчас волосы на много реже. А младшему сынуле сегодня годик . В субботу будем стрич налысо. Что б уже росло равномерно.А то получается спереди чубчик,а сзади почти лысина (sr)
|
Я сына не стригла в год, у нас очень хорошие волосы!
|
Вообще сколько заложенно волосянных луковиц-столько волос и будет. А постриг под 0 не влияет на их увеличение
|
Девочки ! Я вам как парикмахер с десятилетним стажем говорю : стрижка "наголо" ни как не влияет на дальнейший рост волос .Это не значит что совсем не надо стричь! Надо обязательно , т.к. путаются легко первые тоненькие волосики, но не на лысо , а так.подровнять аккуратненько.Знаю что не берут во многих парикмахерских до 3х лет стричь (tr)а жаль. И очень рекомендую девочек до лет пяти ,или хотя бы четырёх не мучить косичками и хвостиками! Очень желательно подстригать до такой длинны чтоб можно было только у лица немного закалывать лёгкими заколочками! Всем привет!
|
Стричь нужно по необходимости. У меня сын, я ему только челку стригу, чтоб в глаза не лезла, а так у нас красивые кудрявые волосы (нам 1,3). А стричь в год, да еще и налысо, чтобы волосы лучше росли - это все предрассудки!
|
Меня мама маленькую стригла в год налысо. больше и гуще волос от этого не стало.
|
моему сынуле год и месяц! а мы уже третий раз подстригаем! первый раз в два месяца, но не налысо! у малыша слишком длинные волосы были:)
|
Часовой пояс GMT, время: 05:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек