Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   10.16 СОВМЕСТНЫЙ СОН ребенка и родителей. ДА или НЕТ? До какого возраста? Как (http://devushkam.net/showthread.php?t=4502)

Лукьянова 16.12.2008 15:50

Мои оба пока были маленькими спали с нами, сейчас когда никогда полежат рядом. С тоской вспоминаю о том как этот маленький посапывающий комочек, которого я родила, спал рядом. Мои не выросли хуже тех кто спал отдельно. и семья сохранилась.

Девчонки спит с Вами ,да и пусть спит. Вырастут, и захотите что бы лег рядышком, а не тут то было.

Подумайте над этим. Да и связь модет с Вами он так укрепляет ;)

Никого Нет 14.01.2009 17:37

Моему Коте 1г и 3м спит с нами и на гр вскармлевании !Я уже не могу ((((,но врач запретила отлучать от груди (он аллергик)!

Айболит 21.01.2009 11:05

У НАС ТОЖЕ СПИТ С НАМИ,НЕ ВИЖУ НИЧЕГО СТРАШНОГО :)

Летний Ветерок 21.01.2009 11:21

Я не понимаю, почему ребенок должен спать с родителями в одной кровати? Это ужасно! Потом надо отучать, травмировать ребенка. Можно спокойно и грудью кормить и спать отдельно от ребенка, проверено не только на себе самой.

Арсентьева 21.01.2009 11:45

Моя дочка пока была на грудном вскармливании спала с нами в одной постели и еще некоторое время после, а где то с 1,7 спит отдельно в своей кроватки, ей просто стало с нами тесно и душно. Так что если спит с вами ничего страшного в этом не вижу.

Barb Dwyer 23.01.2009 14:19

почитала я ту до страницы наверно 6 :D и мне так спокойно стало. мы тоже спим вместе, кроватка стоит рядом , решётку сняли. но там спать отказывается. насильно не кладу. но попытки делаю..тоже ещё на ГВ, нам 1,2 годика и ночью просыпается 1-3 раза, ни соску, ни бутылку не бёрет, а хнычет, стоит дать грудь, сосём 2минуты и спим. тоже думаю, что придёт время и сам переберётся в свою кроватку.. и потом мальчикам мама нужна :).. папа у нас начинает уже возмущаться, мол большие, пора и отдельно спать.

Бука 23.01.2009 16:23

какая хорошая тема!! нам 9 месяцев, из-за зубиков так беспокойно спит, что положила его с нами, очень нервничала из-за этого, потому как он быстро привык и теперь в кроватку ни ногой, теперь я спокойна (ch)

Наталья Дощинская 23.01.2009 22:40

Я тоже ничего страшного не вижу в том что ребенок спит с родителями. Нам полтора года, еще на грудном вскармливании и спит с нами и мне спокойней, не бегать к ней ночью и ей тоже, она всю ночь меня обнимает, а что еще для счастья надо??? Мы только кровать по больше купили, чтоб не тесно было. :)

Маргарита Гайно. 24.01.2009 20:55

Можно спать с малышом, продолжая ГВ (проверено лично), и при этом высыпаться! Естественно, без бабушек, где ж их взять! Просто не каждая мама это умеет или на это пойдет. Кому-то проще поверить в миф о том, что потом в рук не слезет, и в отдельную кровать не загонишь, и т.д. Если захочешь - достаточно одного желания, не захочешь - найдется сотня причин. Спорить об этом бессмысленно, равно как и осуждать, это полярная точка зрения, вот и все. Переубеждения, какие-то доказательства здесь не помогут, разве что собственный опыт. вдруг.когда-нибудь).

Летний Ветерок 25.01.2009 09:11

Уважаемые мамочки, сколько таких тем в разных форумах типа "Помогите отучить ребенка спать с родителями, нам 4 года", как такое может быть нормой? А вам и вашему мужу не хочется побыть наедине, интимности? Или вы хотите сказать, что все мужья просто счастливы от того, что вы из-за собственного удобства ложите деток в супружескую постель? Не поверю в это никогда! И потом, нужно постоянно смотреть, что-бы ребенка ненароком не задавить, постоянно просыпаться, как такой сон может быть кому-то полезен? :)

Часовой пояс GMT, время: 08:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек