Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Маникюр, ногти (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Я не могу ничего с собой сделать! Работаю уже 7 мес., а ногти наращиваю 4-5 часа ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=11548)

Аiza 29.03.2011 11:06

Привет, оч интересно как вы решили свою проблему и на сколько у вас стало быстрее получаться? я вот тоже оч долго наращиваю и от этого даже сама устаю, хочу быстрее, а как еще не знаю, на днях попыталась немного схитрить , нарушила технологию по которой училась, ногти в итоге получились а вот когда в лампе держала , было ощущение буд-то пекла руки, хотя к боли я терпима, с этого опыта поняла что так делать клиентам ну совсем нельзя будет, вот что значит пробовать на себе, да и эти ногти у меня получились аж на 2 часа быстрее, но так нельзя делать хотя у меня ногти и держатся и все хорошо

Спящая Принцесска 08.05.2011 20:47

и я считаю что главное сделать качественно, даже если это займет много времени. Мои клиентки сидят долго (в основном 4ч.), зато потом уходят довольные, перед началом работы нужно всегда их предупреждать, если хотят красивые ногти, пускай терпят.

Майями 20.05.2011 11:12

у меня такая же проблема. но я стараюсь делать лучше(я новичок)пытаюсь клиента отвлекать - рассказывать что нибудь. и делаю 3-4 часа наращивание. Обьясняю - что главное нарастить красиво и качественно - так как многие делают быстро - а потом что то не так . и клиент жалуется и снова приходит и сидит еще ЧАС. лучше обьяснить! Я ходила на курсы - обьясняли что ВРЕМЯ НЕ ГЛАВНОЕ!

Майями 20.05.2011 11:13

Анна Шереметьева - я с вами согласна ))

Без Данных 21.05.2011 10:55

Ага,ага-это все начинающие и нерасторопши себя так успокаивают-ВРЕМЯ НЕ ГЛАВНОЕ.но качество-это не только то.как вы сделали,но и насколько быстро.представьте,пришла клиентка,у неё дома младеец,грудник,а вы ей-ОЙ,ВРЕМЯ НЕ ГЛАВНОЕ!Я уже тут писала,активные разговоры с клиенткой-добавляют 30 минут в итак не быстрое наращивание.Поговорить я себе позволяю в самом конце,когда рисую.А так-по существу.И все привыкли к томуЮчто я их тут не развлекаю,а работаю с их руками.Есть конечно такие клиентки-подруги,которые пообщаться приходят:D Вообще у меня скорость средняя я бы сказала.Наращивание на формы до 4 длины с верхним френчем двумя гелями(белый и камуфляж)- 2 с половиной часа.коррекция с френчем-2 часа.

Майями 24.05.2011 05:59

Если грудной ребенок - у всех есть дети. у всех свои проблемы. Если быстро я клиента предупреждаю сколько я делаю и все! А ей самой решать стоит или нет. А как тогда начинать новичкам? ведь все когда то мастера тоже начинали и делали долго по времени - я сомневаюсь что любой сядет вот так и быстро следает- за то на сл.день отпадут. Вот сайт - где я проходила кусры .EDGE.CO.UA откуда мне и сказали что ВРЕМЯ НЕ ГЛАВНОЕ! когда набью руку - тогда и скорость быстрее будет, куда новичкам спешить - если им учиться и еще раз учиться. я раньше спешила - так у меня ничего не получалось - сейчас делаю так как нужно - не смотрю на время и у меня получается.

Мадонна 26.05.2011 11:37

Татьяна я с вами согласна-качественные ногти занимают больше времени.

Майями 26.05.2011 18:22

тем более, какая мать нормальная будет себе ногти наращивать- когда еще младенца Грудью кормит....я кормила грудью- но не наращивала себе.

Без Данных 27.05.2011 09:31

Представляете,Татьяна,скольких мамаш вы сейчас дурами обозвали?А что странного в нарощенных ногтях скажем второй длины?Это обычная длина,тем более вам должно быть известно-НАРОЩЕННЫЕ ногти НЕ ЦАРАПАЮТСЯ(в отличие от тонких натуральных)-так что это очень удобный вариант .И потом-у многих просто всои ногти гелем покрыты.А по себе всех ровнять-последнее дело,вы же не Бог,чтоб на вас ориентировались.:D .

Майями 27.05.2011 11:27

Марина(Мария) Шестак(Токмачева) - Девушка угомонитесь уже..!!!!

Часовой пояс GMT, время: 22:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек