![]() |
А ЭТО "ЕДА" ???????????????? ВРОДЕ ГРУППА "ВКУСНЯШКА" А НЕ СЕХИ ОЗАБОЧЕНЫХ...
|
Сама ты озабоченная! Здесь обсуждают как похудеть! А вовремя секса теряются много калорий..
|
ира, Я ВАС НЕ ОСКОРБЛЯЛА!??? ЭТО ВЫ МАМЕ СВОЕЙ НАПИШИТЕ, ЧТО ОНА ОЗАБОЧЕНАЯ , А Я ВАМ ПРОСТО МНЕНИЕ СВОЁ НАПИСАЛА!
|
Вы глупая, что ли??? Причем здесь мама? Это же Вы первая начали! А я ответила на хамство.
|
ИРА! СОЗДАЙ ГРУППУ И НАЗОВИ "НЕДОТРАХАННАЯ -ТЫ "
|
Спасибо глупый за совет! Становится ясно откуда столько злости. и кто действительно озабоченная. жаль Вас.
|
Я имела виду "за глупый совет!"
|
С 1 июня 2011 года немецкая компания NWA расширяет линейку продуктов здорового питания! Компания NWA предлагает новую программу похудения с использованием продуктов из спирулины! Продукты NWA из спирулины имеют низкую каллорийность и направлены на эффективное снижение избыточного веса. С нашим продуктом похудеет каждый!
Продукты разработаны институтом Pr.Wirth. Компания начала работать на Украине и в России. По вопросам обращайтесь в личку. |
и я хочу очень похудеть,кормлю грудью,апетит зверский,никак не брошу есть шоколад и мучьное,толко от хлеба получилось отказаться
|
Люда, пока кормите-ешьте! Ребенку полезней)) Я тоже когда грудью кормила, похудеть не могла и отказаться от чего то.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек