![]() |
Hallo Katja !Frau Kettelgerdes ist uns bekannt,sie hat uns zwei mal ein wenig unterstuzt,drittes mal sehr nett abgelehnt.Когда в следущий раз на Украину ?Я собираюсь на вес. каникулы.Что за терапия в Питере ??
|
Ольга Рау . Ми новерно в Май ещё рас поедем . Слышала что в Питере именно гомеопатами лечат . Ищу кого нибудь кто там побывал .
|
U menia (X) 100% Bechinder, 3-aja Stufe,imejem mi osvobojdenie ot GEZ( TELEVIDINIE)? (E)
|
В Питре не очень хорошо. Приезжайте в Москву к профессору Скворцову.Он лечит детей с ДЦП больше 15 лет. Хоршие методики, обследования, новейшие лекарства. Маленьких детей хорошо поднимает на ноги.
|
Ане . А какими препаратами там лечат ? И какое там Лечение ( Амбулаторное ? )? Тоже Гомеопатами ?
|
Там массаж сильный, физио, обследование, психологи, логопеды, иглоукалывание. Препаратов много. лечение амбулаторное. .ntc-pni.ru .centere-skvortsova.ru Можете здесь почитать. Еще своего ребенка возила на занятия с дельфинами в Севастополь. Рекомендую всем!
|
Liuba Dicusar, у вас в Behindertenauswe? должны стоять буквы RF, вы должны поставить антраг на освобождение в GEZ.
|
Любе:
Если у вас в Schwerbehindertenausweis стоит RF, то теоретически да, а на самом деле пока дети живут у родителей и телевизором пользуются все, то нет. Этим можно воспользоваться когда ребёнок уже совершеннолетний, живёт один, имеет свой доход, тогда он будет освобождён от GEZ gebuhren. А вы можете на данный момент получить с RF, только льготу на телефон-Sozialtarif, что-то около 7? уже точно не помню, но только в том случае если у вас нормальный anschluss, а не Flatrate, Call & Surf Paket и так далее. Что на сегодняшний день очень редко. Поправте меня, если кто-то ещё что-то знает, нам в своё время это так объяснили. |
Людмила,я как раз ниже написала,что если стоит RF, то не только теоретически ,но и практически.Мы освобождены,нам тоже GEZ пытались сказки рассказывать.
|
У нас стоит RF, но нам отказ пришёл!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек