![]() |
Анна, очень понимаю вас, у меня тоже так было: вроде сама держишься-держишься, а вот стоит кому-то пожалеть, особенно постороннему человеку - можно и раскиснуть. :'( Держитесь! Мы ещё будем гордиться своими детьми! (F)
|
Всё хорошо,тверди себе с утра,
И день удасться,в этом будь уверен. А если раскисать начнёшь ты зря, То и хороший день ты превратишь в потерю. Попробуй в мелочи увидеть чудо: Листка живого,бабочки,цветка. Зерно сомненья выброси подальше И не храни такого ты добра. Встречай рассветы,проважай закаты, Любить не бойся и прощать умей И жизнь свою не превращай в утраты, Умей ценить приобретенья в ней. |
ДЕВОЧКИ!
СПАСИБО! огромное вам спасибо ,что вы есть и вам не все равно. Правда! это таааак важно для меня да наверно и для всех нас Я уже успокоилась -знаю точно-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!! (F) |
(F)(F)(F) - Зачастую то , что кажется тупиком , всего лишь поворот на дороге (F)(F)(F)
|
Девочки всем нам
- Когда есть надежда на будущее , есть сила в настоящем (Джон Терхун ) |
Как же я рада, что попала в эту группу. Моя младшая дочь больна спинальной мышечной атрофией и иногда я ловила себя на мысли, что больше не могу, устала, были истерики, потому что очень больно смотреть как твой родной ребёночек не может сам встать сесть и он слабеет. Но теперь стало легче, я прочла очень много сообщений, которые здесь находятся и поняла, что только благодаря нашим деткам мы становимся сильнее и добрее. Здоровья всем ,Веры и да хранит нас всех БОГ! (F)
|
Девочки, наши дети это счастье. Посмотрите, как многому они нас научили??? Радоваться мелочам, плевать на мнение окружающих, не замечать косых взглядов. Мы сами уже и чуть неврологи, эпилептологи, ортопеды, логопеды и дефектологи. Мы ведь уже НИЧЕГО не боимся. И самое главное, мы все ОПТИМИСТЫ! Во всяком случае большинство.
И еще. У наших детей очень сильная связь с нами. Я вот раньше в это не верила, пока сама не убедилась. Наши постоянные страхи, сомнения и мысли очень плохо влияют на деток. Нужно обязательно в них верить и думать только о хорошем. И не в коем случае, не жалеть ни себя ни ребенка. И у нас все обязательно будет ХОРОШО! :D (F) |
У моей доченьки целая куча проблем. И были времена, когда я опускала руки и говорила что Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! За что? Почему? Для чего? Когда было совсем плохо, я даже допускала мысли, чтоб Бог забрал ее. Господи, как я себя сейчас ругаю за эти мысли! А два года назад, мы очередной раз попали в реанимацию с сильнейшем статусом и положение было очень тяжелое. Врач сказала только "Молись". Я тогда упала на колени прямо там где стояла, и твердила:"Только живи, только живи, только живи."
Сейчас нам уже 5 лет Мы научились заново ходить, даже бегаем. Пусть пока не говорим и не соответствуем преславутой норме, но это такие мелочи по сравнению с главным. ОНА У МЕНЯ ЕСТЬ, А Я У НЕЕ! Разве не это счастье??? Я иногда все так же просыпаюсь ночами и твержу:"Только живи!". И понимаю, что до нее я была никем, а сейчас я МАМА! |
НЕВОЗМОЖНО - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ГРОМКОЕ СЛОВО, ЗА КОТОРЫМ ПРЯЧУТСЯ МАЛЕНЬКИЕ ЛЮДИ.
ИМ ПРОЩЕ ЖИТЬ В ПРИВЫЧНОМ МИРЕ, ЧЕМ НАЙТИ В СЕБЕ СИЛЫ ЕГО ИЗМЕНИТЬ. НЕВОЗМОЖНО - ЭТО НЕ ФАКТ. ЭТО ТОЛЬКО МНЕНИЕ. НЕВОЗМОЖНО - ЭТО НЕ ПРИГОВОР. ЭТО ВЗОВ. НЕВОЗМОЖНО ЭТО ШАНС ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ.НЕВОЗМОЖНО - ЭТО НЕ НАВСЕГДА. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
scards.ru/cards/women/why.swf
|
Часовой пояс GMT, время: 21:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек