![]() |
Галина, я написала отказ от всех прививок ребенку до года (кроме БЦЖ)! Начиталась много информации про то, как прививки садят иммунитет! Как вы считаете я правильно сделала или все же стоит поставить еще какие-нибудь обязательно?
|
Здравствуйте, Галина!
Моему сыну год и 4 мес. Я его еще кормлю грудью. Хотела бы получить ответ на такие вопросы: 1. Чем можно повысить иммунитет кормящей маме, чтобы ребенку не во вред (у меня он резко снизился с приходом осени, полез герпес на губах один за других, на коже опять проявляется демодекоз- хотя все это я лечила и вылечила, но как только иммунитет падает, сразу все по новой) 2. Чем можна повысить иммунитет моему сыну (он часто болеет простудами) 3. И есть ли такой препарат, который можно было бы употреблять мне и с молоком его получал бы сын или такого нет, нужно отдельно применять препараты и ребенку. И если я буду принимать и он, то не будет ли у него передоз (ведь ему еще попадет и в молоке!) Заранее благодарна и жду ответа!! |
Подскажите, пожалуйста, какие витамины давать ребенку (нам 5 лет в феврале переболели мононуклеозом, печень еще увеличина на 1 см, в декабре контроль) для укрепления иммуитета и чтобы не болеть. После мононуклеоза мы долго болели. и как вы относитесь к гомеопатическому средству оцилококцинум, помоему такое название
|
Здравствуйте!КАк поднять имунитет после приминения препарата ЗИННАТ?
|
Галина ответьте пожалуйста:
1. Рибомунил. Детям можно давать с каких лет? Дозировка та эе что и у взрослых или меньше? И самое главное: как часто можно проводить курс рибомунила? (проверила на себе, помогает только первый раз) 2. Аденоидные разращения. Ребенку 3 года, болеет частыми насморками. Деринат, лимфомиозот, анаферон, проторгол очень часто приходиться применять. Вопрос! Вырезать или нет? Все за и против. |
Я написала Галине в личку. Будем ждать ответов.
Модератор. (F) |
Галина полдскажите пожалуйста что делать если у ребёнка нейтропения? (в мазке 10 нейтрофилов,общее кол-во лейкоцитов 7,2,лимфоцитов в мазке 83,моноциты 3,эозинофилы 3,палочкояд 1).нам 11 мес.в 6 мес был похожий анализ.нам дали мед отвод от привики (3-я акдс и полио).ребёнок чувствует себя нормально,в весе прибавляет,но довольно часто бывает насморк, в посл анализе гемоглобин 126,до этого-до 10 мес гемоглобин выше 110 не поднимался.на сколько страшна нейтропения?????и ещё у ребёнка постоянно температура 37,2
|
Галина,интересует следующий вопрос: ребенку почти год,прививки не ставили,за исключением БЦЖ в роддоме,в принципе, и не хочется ставить.Какие прививки,по вашему мнению,являются обязательными,а от каких можно отказаться(если не учитывать,конечно,общепринятый календарь прививок.)Заранее спасибо!
|
Здравствуйте!КАк поднять имунитет после приминения препарата ЗИННАТ?
|
Сообщения перенесенные из темы: " Можно ли закаляться"
Татьяна Боровая (Печеник) Моему ребенку сейчас два года и один месяц. Хотим осенью пойти в садик, но перед этим праздником жизни хотим как-то укрепиться. Часто слышу о закаливании, но не знаю, можно ли это делать моему ребенку. Сейчас он у меня очень нервный, но я никак не могу понять - то ли это последствие невралгии, то ли кризис двухлеток, потому со психи у нас начались примерно в два года. Елена Кеменова я думаю,что закаливание-это необходимо.ведь укрепляется весь организм,имунная система,то есть эффект-общеукрепляющий.поэтому нужно.тем более лето.надо по тихонечку начинать.мы вот начали с обливания ножек чуть прохладной водой.сейчас уже холодная. раньше одевала очень тепло,сейчас стараюсь не кутать.опять же бассейн,я думаю и нервозность тоже пройдет после этого,может уставать больше станет |
Часовой пояс GMT, время: 17:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек