![]() |
Здравствуйте! Добавьте пожалуиста в список моего сына Романа 6 лет. Спасибо Вам огромное!
|
Здравствуйте, запишите пожалуйста моего сына Ивана, годик и два месяца, дцп, эпилепсия, микроцефалия, зпмр. Спасибо.
|
О здравии:
мл. Марии мл. Иоанна отр. Анны Павла. Спаси, Господи! Батюшке - низкий поклон. |
Здравствуйте!Запишите пожалуйста мою доченьку Арину,ей 2,3 годика,гипертензионно-гидроцефальный синдром,эписиндром,заранее спасибо.
|
Здравствуйте, добавте пожалуймта мою дочку Варвару-5 месяцев, крещена под тем же именем, у неё задержка психо-моторного. Зараннее спасибо.
|
Здравствуйте, добавьте пожалуйста моего сыночка Андрюшу ему скоро 5 месяцев, крещенпод тем же именем, у него задержка психо-моторного развития в связи с генетическим заболеванием. И старшего сыночка Артемия 1г. 11 м., крещенпод тем же именем, очень беспокойный, нарушение сна с рождения на фоне гиперактивности. Заранее благодарна!
|
Запишите пожалуйста моего сыночка сергея, крещен под именем Сергий. спаси вас господи.
|
Здравствуйте!Примите пожалуйста в список моего сынишку -младенца Никиту(при крещении имя тоже)-об исцелении порэза лицевого нерва.Зарание ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Храни вас господь.
|
Здравствуйте добавьте пожалуйста в список мою дочь мл.Леонилла эпилепсия,задержка речевого развития.
|
поставьте пожалуйста моего младенца св.георгия.у нас нарушение сна,беспокойство
|
Часовой пояс GMT, время: 11:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек