Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советы АЛЛЕРГОЛОГА и ИММУНОЛОГА (http://devushkam.net/showthread.php?t=10710)

Нужная 25.05.2009 14:02

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на сколько опасен цитомегаловирус? Дочке 1 год, в 10 месяцев выявили эту инфекцию. Лечили кипферон- свечи, суммамед- суспензия. Показатели увеличились в 3 раза! С 11 до 30. А еще на языке сбоку появляется как будто пленочка. Педиатр сказала, что это алергия, но лечения не назначала. Сейчас колим кортексин ( в голове киста). Очень жду ответа. Заранее спасибо!

Альтаир 26.05.2009 17:23

Здравствуйте ! Очень хочется услышить ваше мнение !У нас проблема с глазами видимо все происходит от цветения(ребенок трет глаза,немного отекают веки,образуется уже второй раз весной-фликтена,коньюктивит,слеза стоит).наверно ---аллергия.начали капать ЛЕКРОЛИН---через 2-3 дня краснота спала,прокапали неделю.сегодня не стала капать и опять глазик стал краснеть.У меня такой вопрос.Это теперь до конца цветения нужно капать что-ли ???не наврежу я этим ребенку??? Нам 1год6 месяцев.Вообще сколько рекомендуют применять этот препарат и в какой дозировке ???

Кatharin 27.05.2009 06:38

Здравствуйте ! Моему сыну Адриану 6,5 лет . Он очень плохо ест , варёного вообше не кушает вуд у него такой если я его заставляю хоть немного попробовать как будто ему пративно , проверяли каал 1 год тому назад всё было в норме . Было бы вцсё нестрашно но у него очехь плохая координачия , мало поел спазу заметно быстрей падает уже бсё себе разбил зубы , тен , вечно на очки падает .
Посоветуйте как поднят иммумую систему или апетит . Спасибо заранее за ваш ответ .

Izzy 29.05.2009 19:09

Юлия Вержесинска - клинический анализ крови с пальчика, кровь с вены на IGE, на Ат к АГ лямблий, токсокар, аскарид - это для начала
Екатерина Громова-Абагян - Давйте чаще пробиотики- комплексы лакто и бифидобактерий, а так нужно знать кол-во стафилококка кот у вас обнаружили
Инга Хорева- ничего не стоит бояться. Пролечите сначала кисту, а затем нужно проверить кишечник у ребенка
Наталья Сушкова - лекролин применяют весь период цветения, он безпасен и капают по схеме- 1 мес- 4 раза в день, 1 мес - 3 раза в день, 2 раза в день весь период цветения
Катя Razlaf/Дик - сдайте клинический анализ крови с пальчика, кровь с вены на IGE, на Ат к АГ лямблий, токсокар, аскарид

илона 30.05.2009 06:07

Здравствуйте!Подскажите как повысить имунитет,девочка 4 года.периодически принимаем бронхомунал,иммунал,но что то неочень результат.

Dr. Kauff 01.06.2009 18:48

Иммунитет заочно не повышаю. Обратитесь к иммунологу по месту жительства

Muddy Waters 04.06.2009 19:03

для начала сдайте кровь с пальца

Альтаир 05.06.2009 09:01

Ана мой вопрос ответа нет

Анастасия Ульянова 07.06.2009 00:43

Здравствуйте!
у ребенка появились маленькие красненькие прищички 3на лбу,1 на щечке,и один на кисти руки!
перед этим ели творожок Агуша(ребенку 6 мес) и еще ездили на природу.как узнать камарики это покусали или начинается аллергия на творог и лучше его не давать??заранее спасибо!

илона 07.06.2009 20:02

Олеся,дело в том ,что в нашем городе такового врача нет,аллерголога и то ненайдешь,а иммунолога тем более,я бы просто не обращалась.Ребенок часто болеет,если не простуда,то от кандидоза не можем избавиться.у меня найти решение проблемы из головы не выходит,поверьте я целый день думаю об этом.

Часовой пояс GMT, время: 06:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек