![]() |
Я в свои 50 тоже могу.гору сдвинуть, НО 100 раз подумаю, что за гора, куда ее двигать, зачем и на фик надо..Короче, мудрая стала. Вот и все отличия!
|
Женщина всегда выглядит так, как она себя ощущает. Можно и в 40-45 выглядеть на 25.
------------------------------------------------------------------------------- Можно и в 40-45 выглядеть на СВОИ 25.;) :D |
Да, понятие возраст = очень растяжимое. Как то была у врача ,говорю то и то-то как бы беспокоит ,а она мне отвечает "Ну что Вы хотите -возраст уже " ,я почти дар речи потеряла .Вышла от этого врача и думаю : Это какой возраст ? И решила для себя - ну если возраст , наверняка подростковый ! .Даже настроение поднялось ! А Скоро 50 ..ОЙ АЙ ЯЙ
|
Марина Буланакова, у Вас очень интересные кумиры. Я полностью разделяю все что Вы написали про леди К. Очень точно.И 7 лет тоже очень точно выверенный промежуток. На некоторых женщин посмотришь и по стилю одежды сразу догадаешься из какой она эпохи и сколько ей лет. И деньги здесь не причем. Здесь что-то другое. Что?
|
Чем старше Женщина –
тем больше преимуществ. Она мудрей, хитрее и нежней. И четче знает, кто ей в жизни нужен, И юной деве не сравниться с ней! Ходы вперед десятками считает, Читает взгляд. И даже слабый жест. Запретный плод её уж не прельщает: Она все то, что ей по вкусу, ест. Мужчин с успехом делает рабами, По-царски правит в собственной семье. Все реже плачет «бабьими» слезами И жалость вряд ли вызовет к себе. Кокетства глупость заменяет шармом, Перешагнув в утехах тела стыд. И дарит то, что ей приятно, даром, А память ставит промахи на вид. Умеет скрыть природные изъяны, Достоинства изящно подчеркнуть. И взглядом, полным магии и тайны, Привычно, без усилия, сверкнуть. Вместить в себя все вековые гены. Изюминкою стать в руках Творца, Быть Афродитой, вышедшей из пены На жертвенность венчального кольца. И в 30 «с хвостиком», вступая в совершенство, Стряхнув усталость напряженных лет, Почувствовать душевное блаженство Гармонии, Цены которой нет. |
Наталье Цветковой. Лишь бы женщина была востребованная для мужчин, для работы, для семьи. Женщина и будет себя ощущать всегда на СВОИ 25 очень долго, а бывает и в 30-40 можно ощущать себя потерянной и никому не нужной.
|
Зато в возрасте есть своя сила! Климакс и сексуальный азарт только возрастает.
|
Лишь бы женщина была востребованная для мужчин, для работы, для семьи.
__________________________________________________ Не обязательно. Есть вполне востребованные, а старушки, да еще и с потухшими глазами. Главное, САМОЙСЕБЕ быть любимой и необходимой. |
Да, Инесса, совместная любовь ко мне сближает.
|
Вот и я говорю, что сближает:D:D
Полно дам безмужейных, бездетных, но при этом абсолютно счастливых,и перманентно довольных собой. () |
Часовой пояс GMT, время: 23:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек