![]() |
Французская поговорка гласит: «Наноси визиты, не предупреждая, и ты
узнаешь, что о тебе думают». На самом деле лицо человека, который открывает вам в таких случаях дверь, бывает более выразительным, чем его слова. Неожиданный визит почти всегда причиняет беспокойство. Исключение может быть только среди друзей, когда допускается прийти в гости без предупреждения. Во всех остальных случаях такой визит допустим только в случае крайней необходимости.Правда это не только сейчас,а вл все времена было актуально :) |
Да, сегодня очень неприлично заходить без звонка, без приглашения. Такое чувство, что заходить в чей-то дом, как что-то интимное, сейчас очень неприлично. Ведь есть столько мест для встреч и средств для связи. (F)
|
Неприлично превращать окружающих Вас близких и не очень близких людей в заложников Вашего плохого настроения.
|
.а я даже к родителям не приду без предупреждения .. и они ко мне . (tr) (конечно не говорю о каком то крайнем случае.)
|
А мне не нравится (не знаю прилично ли это ), когда увидя меня в обновке, сразу спрашивают: "Сколько стоит?"
|
Да мне и похвала не поможет (sr) Пусть уж лучше спросят : "Где купила?" :)
|
Для начала надо бы сказать:"Обновка хороша, но только потому что именно ты ее собой заполнила!"
|
Неприлично не убирать за своими собачками на улице ^o) .
|
Это точно про собачек!
|
I soba4ek boljse stalo i dvorniki huze rabotajut,u menja vsju ziznj bili sobaki,no ja vsegda za nimi uberala,tak kak sama ne raz v parke guljaja s sobakoj vljapivalasj,moja babuska,pravda,govorila,4to eto k denjgam,no.lu4se ubratj.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек