![]() |
точно, Тань, еще Кинчев был.значит пятеро!
|
Я не помню где точно, но видела версию этого клипа, где навстречу Кинчеву-Шевчуку-Бутусову в конце встречаются Гарик с Харатьяном.
|
Я не помню точно, кто там был, - но клип просто великолепен! Чем-то похожий клип есть у Гарика Сукачева, по-моему "А за окошком месяц май" - где чудесные ребята идут вдоль Чистых прудов.
|
Коралловые губы странных туч.
Бегущий дождь по листьям в сентябре на головы промокшие синичек. Опять витает грусть, в кармане спичек не хватит просушить письмо к тебе. Коралловые губы странных туч целуют солнце в проблесках заката, последнее дождливое легато минором провожает жаркий луч. Рассвет придет горящей полосой. Ну, а пока, темнеет, да и только, луна горчит грейпфрутовою долькой, шумит волной растерзанный прибой. Играет Штраус - "Пиццикато - Полька", ничто не вечно в мире под луной. © John MaGuier |
Девочки, а кто помнит Шевчука "В последнюю осень уходят поэты."
|
В последнюю осень, ни строчки, ни вздоха
Последние песни осыпались летом. Прощальным костром догорает эпоха И мы наблюдаем за тенью и светом В последнюю осень / 2 раза Осенняя буря шутя разметала Все то что душило нас пыльною ночью Все то что дарило играло мерцало Осиновым ветром разорвано в клочья Ах, Александр Сергеевич, милый Ну что же вы нам ничего не сказали О том как держали искали любили О том что в последнюю осень вы знали Голодное море шипя проглотило Осеннее солнце и за облаками Вы больше не вспомните то что здесь было И пыльной травы не коснетесь руками Уходят в последнюю осень поэты И их не вернуть - заколочены ставни Остались дожди и замерзшее лето Осталась любовь и ожившие камни |
Ах, Наталья, спасибо, как душевно - до чего люблю эту осеннюю песню.
|
Что такое осень-это небо, плачущее небо под ногами. .
|
Это моя пора: осенью я родилась, поздний ребенок у матери, люблю осенние цветы. Особенно, хризантемы. У меня драматичное восприятие мира. Присутствие смерти меня не удивляет; она всегда была рядом, я помню ее с детства. Смерть естественна, как и борьба всего со всем в этом мире. И сама я, мне кажется, "поздняя" - раскрываюсь в чем бы то ни было медленно, но исподволь. (ch) (F) (nt) И "успеваю" медленней, чем остальные. Вкрадчива, как вода - не беру лобовою атакой, а заполняю собой. Для меня осень не финиш и не "природы торжество", а самое начало. Причем я в нем - действующий персонаж, а не зритель. Впереди долгая зима. А я знаю цену теплу: родившись, я его недополучила. И я нетепелива, ожидание для меня пытка, поэтому осень не люблю. Хотя и чувствую ее поэзию. Может быть это - отталкивание "одинаково заряженных частиц", но я живу с чувством, что слишком задержалась в своей осени и мне надо идти. чтобы поспеть к началу лета. Которое непременно будет хорошим и теплым.:D Короче, я хотела только сказать, что как и многие, отдаю предпочтение свету, теплу и лету.
|
Ольга - вы потрясающе описали свое понимание осени .
А для меня Осень это все.я жду ее с нетерпением - родилась в феврале и почему такая привязанность к осени не знаю.но существенно остывающая за ночь земля, запахи мокрой листвы, дождь и золотые монеты на асфальте и позже когда серое небо и льет с утра до вечера, а в доме тепло.очень люблю Осень.и чосвсем не люблю лето и жару.весну тоже не очень - она переходит в ненавистное лето.а с осени начинается все. |
Часовой пояс GMT, время: 05:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек