Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Воскликнула молодая мама: "О-о-о, мое ЧАДО обидели!!!" или Чем бы дитя ни ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10317)

Safari 07.07.2010 19:42

может Софья и права.насчет любви/не любви к детям. также как и к взрослым. Мы любим избирательно, других- жалеем, кого-то игнорируем, других- воспитываем, кого-то ненавидим и это правда жизни. (Я говорю вообщем.) А по большему счету дело не в любви.дело в уважении. Вот только вопрос, как правильно себя вести, чтобы не лезть со своим мнением относительно воспитания чужого чада, но и суметь себя защитить, без членовредительства, по ситуации. Но, иногда, нужно взять и "палку".погрозить ли, ударить.это выбор каждого и опять, по ситуации. Тетю ту я поняла и никакого осуждения. Это ситуация для родителей. В любом случае, это они запомнят навсегда и будут на всякий случай придерживать своих детей в общ.месте.что и нужно.Если рассматривать дискретно ребенка и НОГУ, что сути явления так и не понять.

Amelia 07.07.2010 20:29

Вот и я говорю, как защитить себя и своего ребенка.
Ведь в принципе, от таких ног следует защищать своих детей. Эта женщина просто оттолкнула, а та которая не любит могла и пнуть посильней.А мама не в состоянии защитить ребенка. Она не понимает, что это ее вина, что ее дитя пинают.

Safari 07.07.2010 20:37

Она не понимает, что это ее вина, что ее дитя пинают.
Вот и я о том!

Наталья Фисенко 07.07.2010 20:44

Ребенок скорее всего растерялся, увидев чужую тетю "за кулисой", возможно он бежал к маме, перепутав кабинки.
Повезло тетки, что ребенок не принял пихание за игру в каратэ, а то бы и в ответ киякнул.

Doug & Phil Updegrave 07.07.2010 21:11

Своих детей всегда и везде надо защищать!А молодая мама этого видимо не понимает до конца!Видимо ей никто и не объяснил!

Safari 07.07.2010 21:17

Ребенок скорее всего растерялся, увидев чужую тетю "за кулисой", возможно он бежал к маме, перепутав кабинки.
Наталья:D !Домыслы излишни! Все прозаично и не раз ситуация описывалась!Ребенок конкретно вместе с другим ребенком был предоставлен сам себе и громил кабинки все подряд, а мама примеряла костюмчик!:D

Safari 07.07.2010 21:38

И еще, в завершении сегодняшнего вечера. Есть известная поговорка "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало". Я, например, не хочу, чтобы оно тешилось за мой счет, или за счет других, которых обнажают, по ногам бегают, тележки под коленки толкают, орут под окном.И каждый волен выбирать защиту по ситуации. И я буду выбирать способ защитить себя.И это мое право, а также и моя обязанность, уважать другого. И речь ведь не только о детях.Просто это тот пример, позволяющий вообще задуматься о многом, как мы друг к другу относимся. Неважно, знакомый или незнакомый. В вопросах человечности не может быть кумовства.
Сегодня 00:36

ladysite 07.07.2010 22:58

Вспомнился фильм "По семейным обстоятельствам". (ch)

ladysite 07.07.2010 23:02

Интересно, а у нас в Риге есть заведения (магазины, рестораны), примкнувшие к движению "child-free"?

Decadence 08.07.2010 00:08

Любовь/нелюбовь к детям.
Никакого отношения к данной теме.
Просто дать портить свою жизнь окружающим или не дать.
Промолчать. утереться. проглотить и потом чувствовать себя нехорошо от проглоченного (вплоть до язвы) или воспротивиться. Восхищаться шалостями, проказами и каверзами своего ненаглядного дитяти: "Ах. как узорно Коленька вам на ковёр накакал!" либо одёрнуть чадо и пояснить недопустимость нарушения личного пространства.
И не вижу повода тут умиляться.
Мои дети были, мягко говоря, очень живыми и подвижными.
Но не за чужой счёт.
Хотя, справедливости ради, должна привести цитату из папы:
"Ну почему, свои дети плачут так жалобно, а чужие орут так противно?";)

Часовой пояс GMT, время: 21:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек