![]() |
На других фото этого не наблюдается,тем более важно ,что хотели передать резульнат процедур на ваших лицах
|
Инесса, придется ждать до понедельника, в выходные точно "концов" доставки не найдешь.
Доставки Диена давно уже нет. Или почта или какие-то полу-частные фирмы. |
Таня, есть. Впоне официальная. И большая часть того, что выписывается через интернет, доставляют именно они. И, кстати, строго до 7-ми. А ежемсячные журналы даже на день раньше почты.
|
Мне опять не пришел журнал Раньше только "Патрон" недокладывали, а теперь 12-й номер вообще не пришёл Звонила на почту - они ничего не знают, это "вообще не к ним". А к кому? ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ!
|
Таня, так я в магазине купила журнал, а не почте.
|
с удивлением обнаружила, что да-таки есть Абонешана Диена. Но рне все издания через них выписываются. Я с Люблю долго маялась с доставкой, тогда и выяснилось, что надо очень внимательно читать условия подписки и уточнять КТО будет доставлять вам выписанную прессу. Я на подписной квитанции теперь сразу пишу - кто, телефон и все данные.
|
А у тебя тоже через инет подписка, Таня?
Вообще,это не дело. Должен же кто-то за такое безобразие отвечать. Если мне и Люблю будет так же приходить, то я сто раз потом подумаю, подписываться ли мне в дальнейшем. |
Танюш, там именно с доставкой фишка. Кто и как распределяет, кто будет носить тайна. Иногда почта носит 2 месяца, потом 2 -диена. Потом опять меняют.
|
Девочки, ничего никто не меняет. Где выписали, та организация и доставляет. А если через инет, то это скорее всего Диена.
|
Может нам вопросы доставки перенести куда то?
А то мы своими жалобами тему засоряем.Может кто-то про журнал хочет написать, а мы о наболевшем.:) |
Часовой пояс GMT, время: 18:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек