![]() |
ой, девочки, если бы в охапке!!неа, ничего особенно романтичного! пока квартиру купили, пока ремонт сделали.я так ждала романтики.:)(X)
|
Ну, наверное, всё-таки что-то сказал? Интригуете нас!
Позвал как-то? |
Инга, что-то такое типа - НУ ПОРА!:D:D:Dа заветных слов так и не было!:)
|
Елена, а я вот представила "Ну, пора!" в кино. По-моему очень даже! Только текст не для мелодрамы, конечно, но эдакая суровая романтика! Хорошо бы звучало в устах Иствуда или Бандероса. Не ценим мы наших.
|
очень ценим.очень! правда.только у меня создалось стойкое убеждение, что Я ЕГО больше хотела видето мужем.как будто я "тащила" отношения.НО сейчас я понимаю, что он очень многое делал (материально да психологически!).для меня удивительно (), когда женщину в охапку - и в загс.прелесть!
|
Елена, а те. которых в охапку. мечтают. чтоб был надёжный. положительный, чтоб повзрослел. наконец. А о квартире уже и не мечтают.;)
|
Инга, девочки! Вот скажите, а ведь . правда, есть девушки, у которых так легко складываются начала семейных взаимоотношений! Он за ней умирает, замуж зовет и так и сяк.а она.вроде как и сомневается!:)
|
Да что же тут лёгкого, если она сомневается?
Что вы имели в виду? :) |
Елена:))) Кажецца это раздутый миф:))))) Так конечно тоже бывает. но в реальности бывает очень много как по-разному:)))) Так что не думайте об этом. Уверяю вас, что есть такие - у которых даже если и была та самая "романтика" тихонько на Вас смотрят и тихонько завиДЫвают - Вот бы мнеее таааак!:)))))))
|
Сейчас читала и вспомнила рассказ Токаревой. Не помню название.Лилии для Лилии по моему. Женщине к юбилею букет притаранили, и она весь день думает от кого могло бы это быть. вспоминала всех своих кавалеров. Оказалось от мужа. Все лучшее рядом, надо только увидеть.:)
|
Часовой пояс GMT, время: 18:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек