![]() |
Первым делом прочитала "наш ответ Чемберлену" :) Очень смешно и жизненно. Надеюсь, что оппонент лежит на лопатках, повергнутый. Так им! :) Интересно, будут ли еще ответные выпады :))) До остального пока не дошла.
А в патроне, понравилась статья про Припять. Как раз интересовалась темой и тут на тебе - еще один рассказ. |
Почитала про Домогарова. Как ваты поела. Живот полный, а никакого удовольствия. Помню, как он мне понравился, в Королеве Марго, а потом сразу разонравился.Я не видела его работы в театре, как он играет сумашествие тоже.Но выглядит он, как глубоко пьющий человек. И интервью такое же. Прям разочарован парень в жизни.Поскулил, поскулил.Не люблю нытиков.
Зато В.Я. Личность. Читаю и понимаю-мужа такого иметь,это же ужас. Но как же гениально то все у него получалось. Долго не могла смотреть ЧГК, после его ухода. Кажется ведь главное то игра, но без него было не то. Хорошая статья.() Спасибо. |
Надеюсь, что оппонент лежит на лопатках, повергнутый.
_________________________________________________ А я вот думаю, что стоит на горе, корону поправляет и сверху вниз поглядывает.:D :D :D :D :D И приговаривает, ай да я, ай да сукин сын! |
Корона только фуфельная, за 2 бакса :D :D :D :D
|
Но от Кортье :)
|
Согласна, обсуждение в группе было "кручее" чем ответ Денису в журнале.
|
Я тоже надеялась на то,что ответка Денису будет покруче.
Не получилось - невнятно как то. Драйва не было и перцу. Мои поздравления любимому Зайцу - Ирине! Думаю,что Наденьке тоже приз полагатся.за креатив.за гимн,за великолепные костюмы наконец! Дорогой редакции спасибо за приз -как раз подарочек мне на день рождения!(F) право слово не ожидала,что такое письмо опубликуют. |
Возможно я буду единственная возмутившаяся, но статья Алины Галкиной заставила неприятно удивиться!/ о чем из сделанного не стоит жалеть никогда- о том, что сделала аборт!!
У меня недоумение.. Я очень старомодна и не одобряю подобных призывов со страниц Женских Библий!! |
девочки, рада и за Ирочку. и за Вас. Наталья! Письмо Ваше было очень хорошее. не сомневайтесь! особенно эти слова- уж лучше я в девушках умру! правильные!
|
Наташа, мой мозг мысль о призе Надежде уже давно сверлит. Не знаю. кому только такой вопрос можно задать.???
|
Часовой пояс GMT, время: 17:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек