Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем августовский "ЛИЛИТ". Номер в киосках и по подписке со среды, 4.08 (http://devushkam.net/showthread.php?t=10287)

Mafia 06.08.2010 09:03

Да. Татьяна. вот так. между прочим и узнаешь о себе много нового и интересного.:D:D:D:D:-O

Alexandra_M 06.08.2010 09:04

"Породистая", наверно, в смысле не шахтерского племени.
Я так, например, (наверно уже всех "достала"), горжуся что крестьянской породы, и в другую "породу" не стремлюсь. Девчонки, будьте проще, у каждого своя "порода", и можно гордиться принадлежностью не только к "голубым кровям".
Мне как-то в лицо кинули однажды: "Вот, так и прет кухаркина порода!" Ха, подумаешь, как будто у таких не бывает достоинств.

Rolex 06.08.2010 09:21

Огромное удовольствие получила от РИГА В ЭПОХУ АР-ДЕКО. Казалось, что многое знаю, много читала, но, пролистывая журнал, сразу зацепила фраза "Жизнь горька? Подсластим её пирожными".
Именно эта фраза и заинтересовала и я стала с наслаждением читать. Перед глазами проносились знакомые кондитерские, вспоминались рассказы бабушки и постепенно запах сдобного теста, ванили и ароматного кофе стали такими ощутимыми, что казалось, что я не читаю журнал, а гуляю по городу в образе прабабушки. А дальше еще интереснее.Ударимся в гламур? Купить танцора на вечер не считалось унизительным, легкость в жизни всем была понятна. Удивительное время, и удивительные люди.Спасибо, Галина.(F)

Абракадабра 06.08.2010 09:25

,,Рига в эпоху арт-деко,, очень здорово, об этом обязательно надо почитать перед посещением выставки, тогда совсем по другому воспринимаешь, видишь не только красивые платья, а переносишься в те года, сливаешься с настроением тех лет, с ритмом города ..

Alexandra_M 06.08.2010 09:36

Я извиняюсь, что не очень в тему данную, но и в жизни Пронин супер-харизматичный, на выставке у АВ хотелось подойти в нему и. прижаться, сказать что-нибудь приятно-ласковое. Тоже люблю адекватных мужчин не только на страницах журнала, но и в жизни. Ничего из себя не "строит", вот такой как есть

Абракадабра 06.08.2010 09:55

интересно, Таня, как бо он отреагировал бы на твое прижимание?;)

Alexandra_M 06.08.2010 09:58

хочешь лицезреть? не, у него очень положительная аура, я даже не ожидала.

Абракадабра 06.08.2010 10:03

ага, может подловим его где;)

Alexandra_M 06.08.2010 10:07

и "зажмем" в углу!
Фууу, нафлудили. Я-то ладно, у меня настрой такой, а ты, Таня? Серьезная барышня.

Rolex 06.08.2010 10:14

Прочла про мандалу и вспомнила школу. Тогда я и не знала, что рисовала мандалу на каждом уроке геометрии, черчения и на других уроках. (ch) Не знала, что ,отвлекаясь от темы урока, я медитировала. А ведь правда, в детстве все желания сбывались.

Часовой пояс GMT, время: 05:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек