![]() |
a ja placu casto vosne :D :D :D :'( :'( :'( (F) (F) (F)
|
Ане - научиться плакать можно. Артиски плачут иногда очень зрелищно. Вообще слёзы - это оружие женщины. Но есть лица,которые не должны никогда плакать,играя. Их лица это не красит. А вот типаж женщина-девочка.таким слезы ,не правильно это говорить, но идут. Это конечно всё равно не естественно. Плачем мы часто. И все. Просто некоторые умеют сдерживать эмоции, или они скрываются в ванной и. Я за всю жизнь видела свою маму плачущей .раза 2. Она сильная,,А вот я не в неё - ребёнка по телевизору покажут - проблемы какие-то - всё. В детстве было ещё хуже - тогда и птичку было жалко
|
Шекспир писал: слезы - вот истинное оружие женщины. Я плаала когда читала "Отверженные" Гюго и "Хижину дяди Тома", а вот во время неприятностей, я стараюсь чтоб никто не видел моих слез. Жалость мне ни к чему. Лучше всего слезы радости, когда плачешь от счастья!
|
Стараюсь не плакать, но порой такая мелонхолия бывает нет сил здержатся :'(. А после думаю и чего это я так раскисла
|
Плачу очень часто : дома, по поводу и без, на работе - жалостливый клиент в два счета растрогает, читая книги ("Одиночество в сети" изрыдалась вся), смотря фильмы. Это не есть хорошо, но не могу найти противоядие.
|
от непонимания т бессилия
|
Ой, по молодости у меня всегда глаза были на мокром месте. Чуть что , сразу вслезы. А сейчас нет, не плачу. Стала какой-то черствой.
|
Я недавно в одной передаче услышала,что человек за всю свою жизнь выплакивает около 70 литров слез!
Какие там гаремные кувшинчики для слез! :D Целый бассейн получается! |
А,поплакать полезно,только всё трудее становится. :'( Накопившемуся на душе нужен выход,не замечали всплакнеш и уже полегче :'( :'( :'(
|
Я вообще плачу редко. Ну, например, если что-то в глаз попало, или тушь едкая)))
Вчера вдруг заплакала, глядя на вывеску. На ней было написано "ПРИЁМНАЯ". По-русски было написано, понимаете? Красивым шрифтом на красивой табличке. Слёзы потекли, сами, без приглашения. |
Часовой пояс GMT, время: 18:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек