Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Наши интересные сны. ТОЛКУЕМ ВМЕСТЕ!!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10265)

Киска 06.11.2009 13:02

Людочка! Хороший сон, хорошо, что старый и не стандартный дом! Переезжать Вы конечно не будете, скорее это означает одно, что пока Вы не решаетесь оригинально взглянуть на свои проблемы, но Вы непременно скоро это сделаете и помогут вам друзья! Позвольте себе открыто обсуждать свои затруднения с подругами и Вы сами удивитесь, как скоро найдете выход из затруднительных, и казалось бы неразрешимых ситуаций! А выход у Вас будет абсолютно положителен-Ваше подсознание Вам подсказывает это во сне!

Amelia 06.11.2009 13:05

Евгения, а как быть с полетами во сне.Или с нежеланием спускаться вниз по лестницам.
Очень часто снится, что с детьми что-то приклячилось не хорошее. Слезы, страх во сне такой, что аж просыпаешься.

Киска 06.11.2009 13:09

Инесса! Давайте постепенно! Один сон и в деталях!

Amelia 06.11.2009 13:14

Хорошо, в деталях. Снилось, что мою детку увозят на скорой, я бегу следом. Обращаюсь за помощью к двум мужчинам, говорю на русском, хотя ощущение, что я в другой стране. Они соглашаются. потом мы оказываемся все вместе в каом то доме, там у них праздник, дети какие то, люди, танцы на улице. Мы вроде все домой уехать хотим, они нас уговаривают еще погулять и утром ехать.Вот примерно так.

Киска 06.11.2009 13:31

Инесса, Вы очень общительный человек, но несмотря на это Вас часто не понимают окружающие! Не беда, подсказка сна заключается в том, что хватит гиперопекать Вам свою детку-дайте свободу ребенку! По своему психотипу-Вы душа компании, но в последнее время это Вас неким образом тяготит! Вам необходимо побыть с собой на едине и привести свои мысли в порядок, притормозите свою активность и Ваша тревога отступит! Вот, что говорит Вам, приснившийся сон! Я не ясновидящая, просто я профессиональный психолог, который специализируется на изучении психотипов, личностных особенностях людей и том числе сновидения.

Amelia 06.11.2009 13:41

Спасибо. (F):)

Меланхолия 06.11.2009 16:11

Сегодня во сне видела ,2 раны у себя на ноге,правой,причем очень глубокие к чему это?

Киска 07.11.2009 02:35

Дамы! Если Вы хотите, чтобы я расшифровала Ваш сон, описывайте сон в деталях и хотя бы адресуйте Ваш запрос конкретному человеку, а не просто задавайте вопрос, так Вы избежите не внимания к Вашей персоне!

Киска 07.11.2009 13:59

Жанна, если отбросить соматическое состоянее ваших зубов, то становится видно, что Ваша семейная жизнь, как Вы не стараетесь склеить ее и подлатать, все же Вас не устраивает! Во сне Ваше подсознание говорит Вам, что стоит прекратить сохранять, то чего уже давно нет! Чем раньше Вы разрубите этот " Гордеев узел", тем быстрее наладится личная жизнь Ваша! Что касается публичного выступления, то это Ваше желание открыться миру-ведь Вы талантливый человек! А коль Вы так мобильны, то в скором времени Вы встаните на новую дорогу жизни! Вырывайте свой зуб из сна и вставляйте новый, уже пора себя самореализовывать! Удачи Вам и ничего не бойтесь, у Вас все получится!

Вирус Оптимизма 07.11.2009 14:21

Евгения, здравствуйте! И мне расшифруйте пожалуйста:) (F)Мне снилась свадьба. Моя. С моим молодым человеком, который сейчас болеет (уже месяц), и с лета мы не виделись с ним. Свадьба была веселая, много гостей, ну и все как бывает на свадьбах: танцы, музыка, шум-гам. Мне в общем понравилось, и было удивление во сне на это событие. Но. я немного испытывала тревоги или даже беспокойства . Все. Больше деталей не было.

Часовой пояс GMT, время: 15:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек