![]() |
Давайте будем сейчас в пример приводить каких-нибудь педофилов, которые насилуют и убивают детей потому, что их мама с папой не любили и они не находили общего языка со сверстниками и уже в зрелом возрасте столь застенчивы, что до сих пор стесняются разговаривать с ровестниками. Поэтому- насилие и убийства- это их жизнь. Разве это поступок? Разве это достойно обсуждения? Эти люди преступники и всё. Здесь не о чем говорить. Слабый человек именно и способен только на подлость, а иногда даже и на это не способен.
|
И ещё, чтобы покончить со словом дефект, скажу по другому: слабость- это недостаток. И любой слабый человек это понимает. Некоторые пытаются избавиться от этого и у них это получается, а некоторым нравится быть слабыми, они находят выгоду для себя в этом, и иногда с успехом.Т.е.получается, что слабость может оказаться чье-то силой. Вывод такой:Слабость - это дефект или недостаток только в том случае, если это мешает самому человеку. Может сейчас я права? Говорят же: в спорах рождается истина, может она и родилась сейчас?
|
А оставить слабого или нет, каждый сам решает для себя. Если любишь по настоящему, то несёшь любой крест, причём с удовольствием, искренно. Ну, полюбили же вы слабого за что-то. Значит у него есть другиие достоинства. А если встаёт вопрос: оставить или нет, значит любовь прошла. Когда вы пылаете, вам такие мысли в голову и не приходят. Никто пока не смог ответить на вопрос:" Скажи ,зачем мы друг друга любим сжигая сердца?"
|
Да, завернули будь здоров.Нет, не всегда это манипуляция. Ну, правда бывают же люди, которые боятся принимать решения, боятся лишний раз поговорить, попросить, взглянуть правде в глаза.Но в тоже время , они могут быть добрыми, отвественными, спокойными, любящими. Им просто нужен рядом сильный человек. Думаю, это была бы гармония, если бы только этот сильный любил и понимал, какого любит человека. Да у всех есть недостатки и мы принимаем друг друга с этими недостатками.
|
Dorogie moi! Slabost', kak i sila - poniatija otnositel'nye. Chelovek sam inogda ne znaet, sil'nui on ii slabyi, eto kak zizn' povernet ipostavit pered faktom, togda uz kazdomu reshat' samomu. A potom v zizni byvajut momenty,kogda sil'nyi stanovitsia slabym, a slabyi obretaet silu duxa.vse otnositel'no. V moeizizni byli momenty, kogda nezavisimoot togo, kakoi ja sebia schitala - zizn' rulila mnoi, i ja ei podchinialas', pochti rastvorialas', ele vyzivala, a potom .vyigryvala boi. inogda eto daze neot nas zavisit,i poka ne sluchitsia to , chto sluchitsia - my sami ne znaem, kak my otreagiruem -sil'ny li my, slaby li?
Ni v koem sluchae ne zit' s nim radi detei, esli ne uvazaesh', esli ne ljubish', esli terpish'. nel'zia podrezat' detiam kryl&39; iz tsinikami, uchit' vranju. Tragedia, kogda roditeli rasxodiatisa, no eche bol'she tragedia, kogda rebenok perestaet ix uvazat'. |
Ekaterina, в самом деле Карандышев педафил? Ну, надо же, как интересно!
Маяковский, надеюсь, им небыл? Или Цвейг? Нет? Тогда можно поговорить предметно. Удручают разговоры абстрактные. . Вывод такой:Слабость - это дефект или недостаток только в том случае, если это мешает самому человеку. Может сейчас я права? Правы! Во всяком случае конструктивней, чем тот что побудил меня вступит с Вами в данный спор: .понимает, что он слаб и это мешает ему в жизни и с этим надо бороться. Вы, правда, верите, что все должны быть сильными?. Что поступок - это действие только со знаком +? У меня на сей счет большие сомнения. |
.
И при чём тут что женщины рано старели и умирали раньше? При том, что много ли Вы знаете гетер? Гетерами становились единицы. А красота и молодость в этом призвание были обязательны, так же как ум и мудрость. |
А что вы думете о том, что долг сильных (независимо от пола)- поддерживать слабых и заботиться о них? А долг слабых - выражать своим добрым отношением благодарность смльным за заботу и не портить им нервы?
|
Галина, а кого Вы имеете ввыду, слабых? Это старики, больные люди, инвалиди и т.б.? Действительно, эти люди в моём понимание СЛАБЫЕ, им нужна наша помощ.
А что касается о характере человека- сильный он или слабый, то мне кажется ,нет грани между этими понятиями. СЛУЧАЙ.Он всё решит. |
Изначально брак и был средством для рождения и воспитанния детей. И действительно, во всех остальных случаях можно жить вместе, даже понимать друг друга, не расписываясь.
Правда ещёбывают фиктивные браки, но там имеютсядругие тоже уважительные причины. |
Часовой пояс GMT, время: 02:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек