![]() |
Сюда лучше не заходить.Сплошной зоопарк:D Сплошные хищники! И что удивительно , так рады своему замесу гремучих качеств! Гордятся, что они такие воинствующие! Рычать умеют! Ой! Стра-а-а-шно! :D
|
Главное напугать своих,чтоб чужие боялись!
|
Мы с мужем оба тигры!Только я овен,а он
козерог!Болшая разница,скажу вам! Муж очень спокойный и рассудительный, зато я .брр! |
Светлана, вам когда -то тигры дорогу перешли?
|
Светлана ,вам действительно тигры не попадались на дороге,а разве плохо любить себя ,а заодно и других(F)
|
Наверное,я тоже гремучая смесь.Родилась в год тигра,под знаком льва.:)
|
а ещё тигр в природе не бегает дальше,чем на 100 метров, быстро истощается. как и все кошки. Я тоже за собой такое замечаю. ну его. чё так далеко?!. убежало что-то и ладно. не моё. другого чего подожду. А как у вас?
|
пральна, дыхалку беречь надо, шоб врагов рыком разгонять, а не на спринтерские дистанции тратить. Сайгаки пусть бегают.
|
И я тоже ТИГР, а по знаку зодиака -ЛЕВ.И тоже рычу на всех, особенно достается мужскому полу:) Они притягиваются, но мой львиный характер отпугивает, им нужна ласковая кошечка(ch)А вот дочка КОТ, характер тоже еще тот. Кто то должен уступать, приходится на разные уловки идти, чтобы компромисса добиться:)
|
поддерживаю Софию!
|
Часовой пояс GMT, время: 06:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек