![]() |
Марине Молочной - !
|
Предательство - "удар" по чувствам. Есть любовь настоящая , а есть мнимая. Любовь предполагает творить добро . И если есть любовь - то вопрос о предательстве вообще не стоит . В моей жизни был яркий пример - У мужчины 2-ой брак , жена заболела тяжелым заболеванием - раком . До последней минуты ее пребывания ,в этой бренной жизни он ухаживал за ней , он переживал , он говорил о ней только нежные слова . И более того ,он воспитывал ее дочь от первого брака . А после смерти , отправил девочку учиться в Германию к своим родственникам . И простить . Простить - значит забыть и не вспоминать - ни в словах , ни в мыслях .Вопрос стоит только в том как это сделать .
|
И еще хотелось привести один пример . Моя подруга живет со своим супругом больше 25 лет . Раньше она задавала вопрос - Почему он поступает со мной так ? Теперь осознала , что он ее просто не любит . Теперь она говорит - Другого не дано , буду жить с этим . А то может быть и хуже . И идет по жизни полный контроль над ним , а не дай Бог ,он как-то посмотрел на др. женщину по другому .
|
Татьяна.а Вам не кажетсячто очень часто болезнь настигает людей именно после какого-либо предательства не очень важно от кого придёт удар. Это может быть как мужтак и собственное дитя. Говоритькак у нас любятчто это расплата - очевидно не очень правильно. А ваша знакомаявзявшая полный контроль - вы знаетечто есть мужчины не изменияющие?- верите в это. Я бы хотела веритьно не могу из-за объективныхдля меняпричин. Я таких не знаю. И чтовсе изменяюшие не любят своих жен? Дудки. Как говорят некоторые женщиныдля успокоения не умеет-гулять- - не нужно это делать. Не всякая женщина может простить откровенное предательство. И не всякий поступок можно простить.Частое явление- одинокая подруга дружит не тужит. Вы к нейкак к сестре и хлеба кусоки в гости. Чем женщина делится в первую очередь.конечно личным. То-то муж не такто это. Женщина живущая с мужчиной это понимаетжалобы эти - ерундаигра. А подруге кажетсячто вы мегера и недостойны этого дядю. Бывает?
|
Рак - это физическое выражение Большой Обиды, Непрощения.
Такие эмоции оборачиваются этой болезнью, если с ними не справиться и не отпустить их. |
Непрощения? А как быть с детьми даже с грудными. Кого не простили они? И рак на сегодняшний день уже не совсем и часто не приговор. А есть наследственные болезниих прогноз более страшен - тогда как?
|
Ирина , я не очень поняла Вас по поводу подруги . В данном случае речь вообще не идет об измене супруга. Если за 25 лет может и был с кем- то флирт , то об этом не кто и не знает , а поэтому и речи не может быть . А речь идет о др. И об одиноких подругах тоже речь не идет , если о обо мне , то у меня семья . А вообще ,я писала в общих формулировках . А какие обиды есть у нас у всех , про это придется писать не один пост . А в др . примере я показала любовь мужчины к женщине . Потому что он ее действительно любил . Какие обиды были у женщины я тоже не знаю .
|
Татьяная вероятно просто не объяснила правильно. Конечно обиды - это тоже болезнь. Но ведькак иногда бывает. Живёт ну просто желчный человеккляузник и брехло.и ничто его не гнёт. А я фот в одной группе искала знакомую. Она была .замечательная. Редкая женщинакоторая была нас многим старше умела дружить ненавидела любую ложь. Была чистым человеком.А здесь узнаю что её давно нет. Рак. А потом есть люди которым очень тяжело забыть и простить. А есть поскандалили.через 5 минут мир. А про подругу.я её давно простила сразуже. Просто я и правда верила ейлюбила еёкак сестру. Но стоило мне уехать домой она пришла с разговором к моему мужуна тему - у тебя плохая жена. А я то лучше. Мужкстати был ошарашен и перепуган и просто сбежал от -сестры-. Да я то её простила но заронила она многое в мою душу зменила взгляды и отношение.А честно я бы хотела видеть мир таким какой он был до такой подруги. Я бы и сейчас впустила в дом её но уже не как подругу
|
Простить того, кто предал, надо - чтобы не лежал камень на душе. Но было бы странно, если бы мы не сделали из случившегося никакого вывода и продолжали прежние отношения с человеком, который нас предал. Мы знали его с одной стороны, он оказался другим. Приходится считаться с новой информцией. Новое отношение - вовсе не плохое, оно просто другое.
Если я правильно поняла Ирину, Ирина помогла бы подруге в случае болезни или неприятностей, но перестала делиться с ней сокровенным и доверять ей. |
Простить-то давно простила. Но и разошлась тоже давно.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек