![]() |
Настроение, вы пишите
Существует совершенно однозначная статистика, которая говорит о том, как падает благосостояние семьи при рождении ребенка. Что за бредовая статистика, вы уж извините. Что падает? Да нормальная семья и образуется для того, чтоб детей рожать, а не благосостояние свое повышать, Для чего и для кого его повышать? Другое дело, если люди не могут иметь детей по состоянию здоровья. |
я считаю, что для того чтобы рожать, необходимо иметь хороший финансовый базис, ибо в противном случае мучаются и родители, которые не могут не то что побаловать, но и элементарно необходимое купить, и детки, которые подрастают и просят все больше и больше..
|
Вспомните старую мудрость.
Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка. Когда человек рождается - это радость. Горе, когда человек умирает. Да, жизнь без детей есть. Но какая? Счастливая, гармоничная, яркая, интересная? |
Я думаю, что каждый решает для себя, нужны ему дети или нет. Это право каждой женщины.
У меня двое детей и каждый раз, уходя в декрет приходилось по возвращении строить карьеру с нуля. Но каждый раз это было мое решение. По поводу реализации я вовсе не имела ввиду карьеру. Просто поскольку я занимаюсь образовательным бизнесом и еще издаю журнал SKOLA+, я просто часто вижу родителей которые НИЧЕГО не знают о детях. "Логопед написал какие-то три буквы, но я не специалист, я не знаю что это" А кто сможет помочь ребенку? |
в нашей семье наоборот с рождением каждого малыша (их двое) благосостояние повышалось, так как детки для моего мужа это дополнитеольный стимул заработать побольше, чтобы побольше им показать и сделать нашу жизнь интересной! :)
|
Безусловно каждый человек волен самостоятельно распоряжаться собой и решать нужны ему дети или нет. Но только имея детей почти каждая женщина понимает какое это огромное счастье. У меня двое детей, две внучки и я не мыслю себе жизни без них. К сожалению поздно осознала, что надо было рожать не менее трех - четырех детей. Через месяц сын должен уйти в армию, а я не представляю, как буду целый год жить без него. Я работаю нотариусом и мне приходится выезжать на дом к старикам за совершением нотариальных действий. Увы, в большинстве случаев они страдают от отсутствия детей. До слез жаль одиноких людей.
|
я родила довольно поздно, в 34. Так что можно сказать половина жизни была "бездетной", а вторая половина - "детной" Если сравнивать, то раельное женское счастье пришло ко мне с рождением дочери.
|
Vesnoj vsosednem podjezde umerla babushka, v svoej kvartire.
Sosedi ob etom uznali cerez mesiac, kogda zapach iz kvartiry stal nevynosimym. Syn s semjoi ziviot otdelno, ne pjanica, prosto redko navedyvalsia, nastolko redko, cto proizoshlo to, o ciom ja napisala. Tak cto neizvestno, cto lucshe - imet detej ili ne imet. togda chot' ne tak obidno. Slyshu chor golosov : sama vinovata - ne sumela vospitat. My rastim svoich detej, starajas dat im vsio: i liubov, i lasku, i obespecit vsem. Ja ni v koem slucae ne vozrazaju nashim ucastnicam foruma, kto pishet o radosti materinstva, Boze upasi. Prosto opisala odnu iz mnogogrannych storon zizni. |
Людочка, у каждого своё! Моя бабуля меня вырастила с младенчества, всё боялась, что я её сдам в дом престарелых! А получилось так, что у неё произошёл инсульт и её парализовало( я уже была замужем с двумя детьми, имели большую квартиру, где бабуля выбрала себе ту комнату, которую хотела).
После больницы я забрала её домой, хотя моей старшей было около 5, а мелкой чуть больше 6 месяцев. Я убирала за своей ЛЮБИМОЙ бабулей, кормила, читала, делала массаж, а моя мама приходила раз в месяц посмотреть издалека. Хотя внешне вроде отношения были нормальными! Как мне мать сказала- зачем тебе такие проблемы? Отдай её в дом престарелых! Хорошая дочь! (sc) Бабуля её воспитывала одна, без мужа, всё отдавая! |
Vy, Olesia, MOLODEC, i vashej babushke v etom smysle povezlo.
A ved' ona naverniaka ozidala pomosci v pervuju ocered ot svoego rebionka. |
Часовой пояс GMT, время: 06:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек