Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Ваше утро. Какое оно? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10223)

Агнеса Зепа 27.04.2010 18:34

Моё утро :D уже смешно.
терпеть не могу рано вставать, но приходится. ставлю будильник на час раньше, и заслышав его мелодию кимарю с блаженной мыслью- ЕЩЁ ЦЕЛЫЙ ЧАС! ЦЕЛЫЙ ЧАС ПОСПАТЬ!
Муж сначала сильно раздражался ( зачем? услышала звонок - сразу вставай, не понимаю!) Сейчас уже привык :D
Потом, встав, водные процедуры, одеватся, красится и пить кофе у компьютера. Обычные утренние ритуалы. Окончательно проснувшись - на работку, где каждый день новости :)

Виртуальный Фантом 27.04.2010 20:57

Агнеса, Вы прямо как моя дочь, у нее тоже будильник начинает звонить за час до подъема. Я этого не понимаю, это наверное только у вас, молодых за радость проснуться, чтобы потом с радостью уснуть опять на часок. И это здорово! (но все-равно не понятно) :D

Luiza Hromchenkova 27.04.2010 22:20

Интермедия, описанная Софией, напомнила моё утро.:D Я ставлю себе для просыпания 3 будильника (1 часы+ на двух мобилках). Ставлю на разное время с интервалом в 10 мин, и каждый на повтор звонка. И еще и в разные места раскладываю, подальше от кровати, самое позднее время в коридоре на мобильнике оставляю. И хожу поутру собираю всё это с закрытыми глазами и с приговариваниями "Щас-щас, еще 10 минуточек". А потом. начинается гонка по квартире, сметая всё и всех на пути В будущем мечтаю ложиться раньше спать, чтобы высыпаться к 7 утра, делать зарядку, завтракать дома, а не на работе, и заняться йогой. а пока я заядлая Сова, отсюда и сумбурное утро.

Ангелесса 28.04.2010 04:37

и моё. только без ключиков и будильников - но раз 15 по 15 минут. ненавижу по-прежнему утро рабочего дня. но теперь с легкой руки правильнопитающихся - пью воду. и. остаюсь без завтрака.

Гражданочка 28.04.2010 06:58

Мое утро. Подъем в 6 ч. Контрастный душ и готовить кашу-детям и мужу( он любитель каш), детей причешу, накормлю и потом можно и самой перекусить и приниматься за хоз. дела.

Априори 28.04.2010 07:14

Сегодня 00:10
:D (F) Я себя узнАла. Разница в том, что у меня 2 будильника.и ключиков нет.
Всем доброго дня!

Америка 28.04.2010 08:52

Отсыпаюсь за всю предыдущую жизнь.
Встаю, когда хочу. Кофе, компьютер.
Никого уже не бужу, завтраков не делаю, в школу не гоню - все выросли.
Если солнце - у меня сразу радостное и рабочее настроение. Включаю музыку во всех комнатах, в кухне.
День будет прекрасным, я знаю! (nt)

Ничё Так 28.04.2010 12:57

Мой утро - ленивое. На работу не надо. Я долго шарахаюсь по разным углам дома, настраивая себя. Но начинается с ноутбука. :)

Бесконечность 28.04.2010 13:03

про будильники это классно ,но я всегда раньше звона просыпаюсь,,,сама как будильник,,,ключика только нет

Ребро Адама 28.04.2010 13:08

Утро добрым небывает!Я сова и трудоголик в одном флаконе.Несплю до 3х ночи,потом ставлю затяжной будильник,который звонит через каждых 9ть минут,на 5ом звонке встаю,долго собилаюсь и еду на работу.И уже на работе пью кофе или горячий шоколад.(C)

Часовой пояс GMT, время: 03:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек