![]() |
Жанна. а в чем сила Гоши? В запоях? В неубранной комнате в коммуналке, ??? Фу.да Меньшов сам пил. вот такой герой был близок ему душевно. жить с таким просто невозможно. вот любовь возникла -и поникла бессильно.
|
И совершенно верно пишет о фильме Галина Зайцева.
|
За что люблю статьи Галины, что я с ней часто спорю. Вот и про Гошу спорила, читала и спорила. :)
|
Аллочка, попытаюсь вернуться к журналу! А вообще то предыдущие посты тоже - журнал! Галина Зайцева зацепила нас своим особенным взглядом на , давно полюбившихся нам,киношных героев, вот мы и расспорились! И это здорово! Этот номер мне полюбился как то сразу, ещё тогда, когда я разглядела и прочитала анонсы на обложке, здесь на форуме. Тогда больше всего привлёки заинтриговал материал о женщинах в теле, которые бросили вызов моделям. Как только журнал попал ко мне в руки, первое, что я стала искать - фотографии этих смелых женщин. Я не была разочарована и с гордостью показывала их мужу! Потом начала читать. Здесь каждому материалу можно писать дифирамбы! И я напишу, но не всё сразу.
|
Мой муж сам увидел и подробно-пристально рассмотрел этих моделей в журнале! Подозреваю, что зная мое увлечение Группой ЛИЛИТ, с трепетом (или ужасом?) думал меня там увидеть.
(У меня в семье после скоропалительной фотосессии у учениц Лены Панчевой, уже ждут что я прилюдно оголюсь в жанре Ню, чего еще ждать от сумасшедшей мамаши) - не к теме будет помянуто, извините, Алла. |
даже и не знаю. Вот я пробежала по всем снимкам, и сделала вывод, что по строению тела я похожа на вторую модель. Если в таком образе, то пусть попробовал бы не гордиться! Я бы прырэзал его!
|
у нас был один образ почти оголенный на моей фотосессии, да не успели.
|
Я сегодня журнал получила .модели - обалдеть как хороши !
|
А по поводу номера я уже ниже высказалась, но хочу добавить, что весь номер вышел интересный, даже не могу выделить одну самую-самую статью. Если пришлось бы составлять рейтинг статей, пришлось бы туговато.
|
Хорошая статья про Максакову. Актриса - это да. Но так и не увидела её Настоящую.Может, её и нет "настоящей"?.Впрочем, как-то именно так её и воспринимала,а потому разочарования или удивления нет.
Много Лякишевой. (Чуток замного)) Яркая, радостная,счастливая.И в фотосессии её фотография самая удачная, на мой взгляд. Потому как фотография Счастливой Женщины. (Ничего, что я без дифирамбов?) Вообще журнал всегда читаю с удовольствием! Спасибо вам за него!(F) |
Часовой пояс GMT, время: 03:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек