Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем апрельский "ЛИЛИТ"! Журнал в продаже и по подписке с 8 апреля! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10208)

Даша Мищенко 10.04.2010 10:46

Инесса, по поводу моделей:
Модель остается моделью и после 30. И думаю, что профессиональных моделей, в силу возраста вышедших в тираж, есть в достатке. Ставить на обложку домохозяйку, весом в полтора центнера, не стоит. А показать, насколько женщина может быть интереснее девочки - почему бы нет? Если уж на пошло, если я ничего не путаю, была же Мария Рудакова на обложке. И было ей всяко больше 20-22. Стройная, стильная, интересная. И "Лилит", а не "Лолита".

LiKa 10.04.2010 10:49

Даша

Даша Мищенко 10.04.2010 10:54

Жанна, открою Большой Секрет. Для того, чтобы вокруг умного, интересного, как вы уже заметили(а еще привлекательного, харизматичного и сексуального - это я добавлю), вились стайками девицы самого разного толка, давая возможность себя всячески изучать, не нужно много сидеть на сайтах. Девушки - они ж как тараканы, везде-везде.

Даша Мищенко 10.04.2010 11:01

К вопросу о моделях: Жанна, причем тут красавицы из реальной жизни? Я говорю именно о профессиональных моделях и именно профессиональной фотосъемке. Я видела фотографии Татьяны Власовой, в ее подаче женщина в 30 - это Женщина с Большой Буквы, Женщина, на которую хочется ровняться. А не соседка Маша из 15-й квартиры с мусорным ведром наперевес. Но каждому свое, на вкус и цвет, как говорится :).

Даша Мищенко 10.04.2010 11:06

Да, мне нра. И как пишет тоже

Rolex 10.04.2010 15:27

Я прочла статью Дениса.Как он прав. И про то, что сами виноваты, что стареем со случайными партнерами, и о том, что завышаем самооценку и всегда говорим Я, о том, что многое не правильно понимаем и оцениваем.
действительно - где ласковые и нежные невесты? да и о хороших манерах.
Мне его стёб нравится.

Enigma-Girl 10.04.2010 15:45

Вау! Даша! Рада Вас видеть у нас в Клубе!
Вы же, как я понимаю, и есть та самая избранница Дениса Ч., с которой он наконец обрел семейное счастье и о которой так хорошо сказал в своей статье: "Вот моя Дашка -- умница, все время дует мне в уши: "Я простая девушка, а ты такой необыкновенный". К сожалению, как-то мало было сказано, вот и я позволила себе убрать этот кусок.
Может, Вы поделитесь своими секретами с форумчанками, как завоевать сердце такого опытного ловеласа, как Денис? Многие были бы Вам благодарны, уверена!

Marianna-well 10.04.2010 19:16

"Может, Вы поделитесь своими секретами с форумчанками, как завоевать сердце такого опытного ловеласа, как Денис?"
Алла, не нааааадо!))))):D
.Мне понравилась статья Галины Зайцевой про медитации! Это ж сколько терпения надо было , чтобы упёрто так от одного "гуру" к другому ходить и выпытывать новое, "своё", прислушиваться к собственным ощущениям и в итоге , чтобы всё это "заработало!")) Не, я бы точно забуксовала на полпути сего познания. А тут.Ну, молодец!
.А статья про "подругу Собчак", ту что не любит спокойных и добрых людей прочитала с зевком.Или .с раздражением? Ладно, пусть жАна миллионера хоть кулинарные книги пишет. Жена Кончаловского вот тоже повариха знатная. И Рубальская. И Донцова.
.И вообще. Что люблю в "Лилит" так это."Патрон"! (Только не бейте!))) Не, ну правда, девочки, одна статья про Виктора Калнберза чего стоит!

Enigma-Girl 10.04.2010 22:17

Диана, можно не готовить. Но Ника готовит. Она мне ужжжжасно симпатична!

Lady In Red 10.04.2010 22:49

Елена, почему-то интерессно: мужчины-фотографы ну просто обожают голых моделей. А какое предпочтение у женщин-фотографов? Отличается ли женская фотография от мужской?Отличается женская фотография от мужской. Я почти безошибочно могу определить фотограф мужчина или женщина.;)И НЮ я очень сама люблю и много снимаю.(F)

Часовой пояс GMT, время: 06:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек