![]() |
Ура! Здорово!
|
Яна,я - из Силламяэ.Вчера купила "Лилит" в магазине "KONSUM."
До этого спрашивала в R-kioske,там что-то непонятное ответили. Надежда,вас поздравляю с призом!(F) (nt) |
Спасибо за поздравления!(F) Журнал я еще не получила. Почта, поди, и не знает, что в это раз они героя обижают своей "непоставкой". Зато у меня эти прекрасные часы за чтением еще впереди!
|
Надюшка, ты прям на почте вскрой журнал и покажи им, кого они обижают уже в который раз:D :D :D
|
Наденька!Поздравляю с призом!
Исполняю кричалку вместе с тобой и машу флажками :D :D :D (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) -это вместо флажков. |
Замечательный номер! Эх, не хватает времени почитать спокойно и размеренно.пришлось читать, принимая ванну.получила двойное удовольсвие!
|
Спасибо, Инесса!
|
Кстати, когда в августе я с семьей была в Испании, в квартире, которую мы снимали , обнаружила "Лилит", чем была несказанно обрадована и, именно этот номер (майский) я недочитала дома, зато весь до корочки прочла в Пальме:D вот кайф!
|
Вот уж прямо чудеса! Я думаю, теперь Вам тоже надо будет куда-то отвезти ЛИЛИТ и оставить там. Для продолжения цепочки. Журнал могу передать как-то.
|
С удовольствием ! А тот номер журнала так и остался на острове:) !
|
Часовой пояс GMT, время: 18:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек