![]() |
спасибо Анна за приглашенияе.почему бы и нет ,,.все возможно.:D меня муж тренирует почти каждый день сейчас.т.к. сам не катается разбил коленку.говорит что не плохо получается.:Dно я то знаю, что все это только со страха.:Dособенно в альпах, когда и спуски длинные и высотаужасссс.:D.а я ее с детства боюсьььь
|
мы тоже привезли друга с трещиной в ноге, наложили гипс, дали две пластмас. костылины.и 400 евро заплатите..поднимаешься на подьемнике.там кто то лежит.там когото на носилки.вообщем доходный там этот бизнес - травмы.
|
ой Светлана , а вы из Сочи.торопиться вам надо.:Dя вот в Ванкувер не успела. а у вас еще есть время :D пишите об успехах.а мы приедим поболеть
|
Я как раз успею к олимпиаде, мне как раз будет 55! Как зажгу!:D
|
высота ужасссс.:D.а я ее с детства боюсьььь
---------------------------------------------------------------- Я тоже, до сих пор, когда на горе высокой, смотрю только под ноги, а все видом любуются и мне говорят:" посмотри, как красиво!" |
Тоже боюсь высоты,т.к. меня вниз тянет.Борюсь..Залезаю на аттракционы в 70метров,лечу с них.без голоса приземляюсь.Потом горжусь собой. ;) ;) ;) Экстрим обажаю во всём его проявлении.(в разумных пределах)(F) (F) (F)
|
На горных лыжах катаюсь давно,с мужем объездили почти все Альпы! В этом году занялась виндсерфингом в Египте(падать не так больно),правда,руки и плечи устают,смущает,что женщин моего возраста на виндсерфинге не видно
|
море это хорошо.только с солнышком мы завязали.:D.больше зимние виды. ну еще боулинг, рыбалка, вязание. т. д.:D
|
да про велосипед забыла..он будет летом основным.
|
А для меня высота - не экстрим. Не боюсь. Хоть по верёвочке. Правда на самые большие не поднялась ещё, но почти на 6 тысяч.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек