Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Как противостоять хамству? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10160)

Amelia 10.10.2009 17:03

Вот что коллективный разум делает!:D:DМы хором тут за Марину переживали, наш посыл получили в той группе. Ну,Марина,покажите им, ху из профи.;)(F)

Leya 10.10.2009 17:41

Постараюсь! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! (F) (F) (F)

Разная 11.10.2009 13:18

Можно еще о свекрови? Моя свекровь тоже жила в другом городе. Я работала с утра до вечера, маленький ребенок 3 лет , она приехала в гости и О УЖАС! пока я была на работе, а дочь в саду, постирала вещи.Я обиделась, виду не подала, но была очень злая. У меня брат младше меня намного, женился, я приехала в гости , и сделала тоже самое, что сделала моя свекровь много лет назад. Мотивировала я для себя это тем, что я приехала помочь, что они придут с работы и мы лучше будем вместе ужинать, разговаривать и т.д. Ничего страшного я не видела в своем поступке, почему я должна сидеть без дела. Личных вещей невестки я не стирала, но "шмон" наводила, вспоминала свою свекровь и смеялась, какая я была дура молодая, она наверняка это делала потому же, почему и я сейчас.Любя и желая действительно помочь!

Leya 11.10.2009 14:08

Кстати, а меня ТА группа опять внесла в "Чёрный список". Тайны мадридского двора, интриги, ОФИГЕТЬ . Меня пригласила и извинилась организатор группы. А удалила меня модератор группы, видимо очень ревностно относится к своим обязанностям !:-| 8oI (hu) Я успела заметить её фамилию, написала ей, спросила. Она мне ответила, что я вероятно УСПЕЛА ознакомиться с правилами группы! (Принимают только по запросу к модератору) И спросила, кто меня пригласил, я ответила, что организатор Вашей группы. Через паузу был ответ. Она разберётся, но ПОТОМ, ПОЗЖЕ! Видимо решила, что я вру. Вот и не знаю, принимать во второй раз извинения, если они будут. Может и не вступать к ним больше.Но, группа большая, а такой цербер-модератор один.

Amelia 11.10.2009 16:25

Ну их.(N)

Laary 11.10.2009 16:33

Марина, а вы свою группу создайте !

Amelia 11.10.2009 17:53

И пригласите всех,кроме злобного модератора в свою группу!:D

Куртизанка 11.10.2009 19:36

В который раз убеждаюсь, что наша группа одна из лучших. Столкнулась в одной из групп с хамкой модератором. Это нечто! И промолчать не хочется, но и противостояние губительно для самочувствия. Моя приятельница просто заболела из-за нее.

Amelia 11.10.2009 20:13

Надо же,как близко люди принимают многое,даже модераторов. Ребята,хочется сказать,давайте жить дружно. Жаль не я это первая придумала.:D:D

Leya 11.10.2009 20:17

А эта модератор - участница нашей группы! ( Я тогда точно не знала, что это ОНА меня. заглянула в её список групп) Меня вся эта ситуация веселит! Совсем уже не обидно! Просто интересно, чем всё закончится.Создавать свою группу не буду, слишком ответственное занятие! Здесь хватает групп! Меня в две другие флористические пригласили. В очередной раз впечатлило, как некоторые любят почувствовать в своих руках хоть какую-то власть. Даже зыбкую и призрачную. Спасибо, девочки! С Вами я точно никого не боюсь! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Часовой пояс GMT, время: 22:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек