![]() |
Я тоже обожаю любую рыбку! Нам надо переходить на бартер. Представьте, наша группа - государство в государстве, у нас свои деньги - не латы, не литы, а ЛИЛИТЫ! Пока - это шутка, но кто знает.;)
|
А я недавно хорошее выражение услышала:
"Благоприятный период сменяется ПОЛЕЗНЫМ". |
тогда важно с толком и полезностью для себя пережить этот кризис...вот как эту именно свою для себя полезность распознать?
|
Наверное, найти для себя новые занятия. Во всех смыслах. (и для души, и для денег, если старые себя не оправдывают)
|
Яопять возьму в руки спицы. Процесс созидания поднимает настроение и отвлекает от грустных мыслей ( которые у меня появились после всерашнего чтения Делфи).
|
Эх, как хорошо только что Шубина в соседней теме про кризис написала! Всем читать!
-------------------------------------- Процесс созидания поднимает настроение ----------------------------------------------- Ирина, золотые слова! Не устаю восхищаться Александром Васильевым, который постоянно в процессе создания, и созидания красоты! Кто нам мешает заниматься этим каждый день на своем месте? Начать с малого -- поставить любимую музыку, букет цветов, глядишь, и мысли о созидании появятся! Чего б такого создать, чтоб другим это нужно было? |
я вот тоже начала сегодня, то есть продолжила, собрала большой стол, пошла кроить себе штаны:D брючки
|
а я к врачу поехала с утра (откладывала визит уже 100 лет), а вот психанула - и поехала! а потом решила новое блюдо приготовить - и получилось!Вот такие маленькие радости в противовес кризису.
|
А я в субботу в баню пойду. Вот так люблю расслабляться, несмотря ни на что. А если всё время думать о проблемах, тем более о тех, которые не наступили, но вы их ожидаете, то обязательно дождётесь и стресс гарантирован. Буду думать о хорошем и искать позитив в кризисе. Ведь это же правильно, что это возможность по новому взглянуть на жизнь и добиться, построить, создать, найти чего-то новое. Так победим.;)
|
А вот и положительное от кризиса: мои близкие друзья (он -- электрик, она -- учительница) взяли и купили в разгар кризиса дачу. Раньше им такое и не снилось, а теперь цены упали, и пожалуйста! Я за них очень рада!Это здорово, что трудовой народ может позволить себе дачку!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек