![]() |
Ольга, ну зачем же так экстремально? :D Назовем это "исследованием". Да и никто на нашу психику напасть не может без нашего на то разрешения ;)
|
Ну дык, мы ж тоже не лыком шиты, должны помнить, что все это - лишь виртуальные забавы ;)
|
Карина! Абсолютно права!
|
nu perestal mne muzh cvety darit',i voobshe nachalsia krizis i reshili pozhit' otdel'no,no vstrechiaemsia i net dazhe myslej izmenit',nikogo ne hochetsia,ja znaju u menia est' muzh i nikto ne nuzhen
|
Женщины, которые имеют одного мужа и одного любовника, имейте в виду, что Вас имеют уже двое!
|
Галина, вопрос ваш кому адресован?
Хочу, как мужчина, своё вставить слово: У женщин есть похоть, они ж тоже люди ;), Обидно мужьям, но судить жен не будем! Когда? И зачем?, Мне на это плевать, А с кем? , это очень хотел бы я знать (hu) 8oI |
:D :D :D
|
Природа женснких и мужских измен совершенно разная : мужчины полигамны по природе , женщины же , в большинстве своем , моно. и если ей классно , то никогда не пойдет изменять (если же только не является носительницей вируса бешенства матки :) ), а вот недостаток любви , тепла , внимания , секса , и ты . ды . - вот ето все в совокупности или же по отдельности толкает нас . дааа. :)
|
С радостью бы изменила, но не могу! Люблю мужа! А он меня! (F)
|
Ингару. Вопрос адресован всем участницам и участникам форума.
Спасибо, что высказали свое мнение . |
Часовой пояс GMT, время: 18:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек