![]() |
но ей далеко за 80 полагаю.
|
Блинааа,как только тема о возрасте-моде. так сразу обсуждение актёров начинается(N)
|
Так актёры же .это только некие ориентиры , которые видны всем .
|
Девочки, я тоже не совсем понимаю столь однозначную ассоциацию красота (Елена - не мода!) - актер. А если и актеры, то почему только женщины? Более того - почему обязательно двуногие? Вопрос-то по сути необъятен. Не хотелось мешать милому общению, но речь - о критериях через призму возраста. Каковы они, наши критерии оценки: красиво-некрасиво - вчера и сегодня.
|
а какие у Вас?
|
Смотря чего-кого:). И однозначно с возрастом - все меньше это внешняя картинка. Как ни крамольно это звучит в клубе "Лилит":).
|
По сути, даже такой, казалось бы, неоспоримый критерий, как Гармония работает не всегда: можем ли мы назвать некрасивым инвалида, лишенного рук, который ногами (!) пишет прекрасные картины или другого - всегда жизнерадостного и шутливого компьютерного специалиста в инвалидном кресле, ежедневно помогающего десяткам людей? Что скажете, София, о Ваших сегодняшних критериях?
|
я считаю, что конкурсы красоты среди инвалидов должны проводиться именно в их среде. Они же не учавствуют в общей Олимпиаде, например?
|
c другой стороны, я могу найти красивым лицо аутиста, скажем., какого-нибудь. скажем, что я это видела.НО НА ФОТО. А Уж что там сделали для этого, я уже не знаю.
|
София, Вы снова об оболочке - и только о ней. Конкурс красоты среди инвалидов по каким критериям?
|
Часовой пояс GMT, время: 22:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек