![]() |
День добрый! Алла О. есть у меня желание, а если быть точнее то острая необходимость я работаю дизайнером интерьеров и в самый напряженный момент ( сдача обьекта не за горами ) меня покинуло вдохновение и вернуть этот творческий экстаз немогу уже неделю, а то и дольше!:'( Перепробовала разные методы возврата музы на привычное место( отдых на природе с ее созерцанием и детальное разглядывание разных архитектурных изысков) но увы и ах- все пока что "мимо" ! ПОМОГИТЕ Алла! что мне надо делать!:-S
|
Алла, Вы скоро станете великим психотерапевтом! Посмотрите, как Вы востребованы! Без шуток!
Талантливый человек талантлив во всем. :) |
Марина, привет!
Купите билет в Венецию или Флоренцию и съездите туда дня на 3 одна, отключив телефон. Тупо бродите по городу, заходя туда, куда хочется, без гида и карты. Если сейчас это по каким-то причинам невозможно, купите билеты на все лекции Васильева в Риге 3-6 июля, после лекции подойдите к нему, возьмите автограф для книги и задайте вопрос: "Что Вы делаете, когда Вас покидает муза?". Будьте немногословны. |
Лен, смеюсь! Просто я на сайте чаще, чем Вы!
|
Хочу добавить .АллА,можно?
Марине-мне помогает сильное эмоциональное переживание. Посмотреть балет,только не модерн,классический. Каталог журнала мод или ФЭШНТВ. Вроде как не о том,тема другая,а.сдвигает! Венеция-супер!Если вырветесь,в период сдачи,то,вернетесь-другим человеком!! УДАЧИ!ТВОРЧЕСТВА! |
А где можно преобрести билеты на лекции Васильева и сколько они стоят? Спасибо за задание ! Отчет чере месяц подготовлю!:D
|
Марина, я ответила Вам в личку!
|
Марина, а вот Вам еще практический совет от ооооооочень хорошего дизайнера Ирины Ванглер (участница нашей группы, но сейчас в Эстонии): в такую гадскую погоду, как сегодня, сходить в солярий. В солярии резко образуется сексуальная энергия. И надо не спустить ее на секс, а обратить в творческую! За что купил -- за то продал.
|
Алла, даю задание.
Попросите нескольких хороших людей, скольких не важно, брать с собой в любую поездку по экземпляру журнала и никому не показывая специально, не делая никакой рекламы, ничего., просто оставлять его в том месте, где им больше всего понравилось. Это первое. ______________________________________ Милые участницы клуба "Лилит"! Предлагаю акцию - уезжая на отдых взять с собой журнал и "забыть" - аналогично выше сказанному. (F) |
Марина, супер! Вот это идея!() () () () ()
|
Часовой пояс GMT, время: 22:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек