Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Копилка чудесной взаимопомощи! (Читать тему с первого поста) (http://devushkam.net/showthread.php?t=10110)

Кошачья Тень 14.06.2009 09:08

День добрый! Алла О. есть у меня желание, а если быть точнее то острая необходимость я работаю дизайнером интерьеров и в самый напряженный момент ( сдача обьекта не за горами ) меня покинуло вдохновение и вернуть этот творческий экстаз немогу уже неделю, а то и дольше!:'( Перепробовала разные методы возврата музы на привычное место( отдых на природе с ее созерцанием и детальное разглядывание разных архитектурных изысков) но увы и ах- все пока что "мимо" ! ПОМОГИТЕ Алла! что мне надо делать!:-S

Sukey 14.06.2009 09:13

Алла, Вы скоро станете великим психотерапевтом! Посмотрите, как Вы востребованы! Без шуток!
Талантливый человек талантлив во всем. :)

Enigma-Girl 14.06.2009 09:17

Марина, привет!

Купите билет в Венецию или Флоренцию и съездите туда дня на 3 одна, отключив телефон. Тупо бродите по городу, заходя туда, куда хочется, без гида и карты.
Если сейчас это по каким-то причинам невозможно, купите билеты на все лекции Васильева в Риге 3-6 июля, после лекции подойдите к нему, возьмите автограф для книги и задайте вопрос: "Что Вы делаете, когда Вас покидает муза?". Будьте немногословны.

Enigma-Girl 14.06.2009 09:18

Лен, смеюсь! Просто я на сайте чаще, чем Вы!

А Хрена Вам Надо 14.06.2009 09:29

Хочу добавить .АллА,можно?
Марине-мне помогает сильное эмоциональное переживание.
Посмотреть балет,только не модерн,классический.
Каталог журнала мод или ФЭШНТВ.
Вроде как не о том,тема другая,а.сдвигает!
Венеция-супер!Если вырветесь,в период сдачи,то,вернетесь-другим человеком!!
УДАЧИ!ТВОРЧЕСТВА!

Кошачья Тень 14.06.2009 10:01

А где можно преобрести билеты на лекции Васильева и сколько они стоят? Спасибо за задание ! Отчет чере месяц подготовлю!:D

Enigma-Girl 14.06.2009 10:21

Марина, я ответила Вам в личку!

Enigma-Girl 14.06.2009 11:48

Марина, а вот Вам еще практический совет от ооооооочень хорошего дизайнера Ирины Ванглер (участница нашей группы, но сейчас в Эстонии): в такую гадскую погоду, как сегодня, сходить в солярий. В солярии резко образуется сексуальная энергия. И надо не спустить ее на секс, а обратить в творческую! За что купил -- за то продал.

Бояка 14.06.2009 12:59

Алла, даю задание.
Попросите нескольких хороших людей, скольких не важно, брать с собой в любую поездку по экземпляру журнала и никому не показывая специально, не делая никакой рекламы, ничего., просто оставлять его в том месте, где им больше всего понравилось. Это первое.

Милые участницы клуба "Лилит"!
Предлагаю акцию - уезжая на отдых взять с собой журнал и "забыть" - аналогично выше сказанному. (F)

Mama Mia 14.06.2009 13:06

Марина, супер! Вот это идея!() () () () ()

Часовой пояс GMT, время: 22:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек