![]() |
Согласна с товарищем! Именно - процесс! Это не свод каких-то правил поведения, не банальный набор ухажера! Это - тонкая игра, доставляющая удовольствие каждой из сторон! Здесь ценится выдумка,оригинальность .Это умение зависит не от уровня культуры и образования, а от ЗРЕЛОСТИ влюбленных и их чувства. Вот!
|
Да и мы -разные! Меня лично "звезды с неба" и прыжки с моста,а также цветочки-шоколадки и в юности не трогали.Я таких стороной обходила! Пошловато как-то казалось! А кому-то - АХ! Нам тоже не угодишь порой!
|
София, поясни про ухаживания и политику.Я пока додуматься не могу, подскажи.Плиииз(ch)
|
длина юбки откликается на финансовые кризисы? Если у нас сейчас кризис, то какой длины должна быть юбка?
|
София! Полагаю, история ухаживания имеет более глубокие корни. В животном мире самцы тоже ухаживают за самками. У природу нет ничего лишнего, значит ухаживание - часть естественного процесса. Получается, ухаживание биологически запрограммированно. Но в последнее время ухаживание все чаще остается на краю процесса, а то и вовсе игнорируется. Получается, ухаживание не требуется в нынешних условиях. Эволюция продолжается? ))))
|
прически тоже привязаны к кризисам. экономия и все такое. но сууществуют и парадоксы. так называемыф парадокс "красной помады". заключается в том, что продажи помады в годы кризиса возросли. связано очевидно с тем, что женщины хоть таим способом стремятся побаловать себя в стесненных экономических условиях
|
Если теряются инстинкты, а ухаживание - это инстинкт, то можно говорить о вырождении вида. Ну и отлично. :D останутся только сильные особи. Нравится мне естественный отбор.;)
|
Вот и я думала, что мини должны быть в моде. Нет денег на км ткани.
|
Поделюсь очень личным. За мной один мужчина ухаживает так, что у меня то комок в горле, то слезы хлынут. Как в сказке. Мы довольно близки, я осмелилась сприсить, так же ли он ухаживает за законной женой. "Она даже не настаивает на этом"- был ответ. Девочки, это ж нам наука! Надо настаивать - чтобы дарил, водил, возил, угощал, целовал, писал нежные записочки. Дайте и ему шанс показать себя с лучшей стороны!
|
Настаивать это как? План на сегодня 3 СМски как любишь,как хочешь.как скучаешь?:D Вечером цветы,театр,шампанское,утром кофе в постель и все вывесить в качестве расписания,чтоб не перепутал?:D
|
Часовой пояс GMT, время: 21:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек