![]() |
Лена, в норме человеку нужно 50 гр спирта (сам организм его вырабатывает), чтобы все биохимические процессы протекали как надо. Если организм дал сбой, спирта вырабатывается в организме ниже нормы. Отсюда и все нарушения.
|
Я поняла,что норма пить каждый день по 50 гр. спирта:D:D:D
|
Лена тебе нельзя, а то фотографировать не сможешь. Я думаю, что твой молодой организм, сбой еще долго не даст.
|
А вообще почитайте научные труды американских ученых, доказано, что для человека норма 50гр. Мы ведь говорим не о родителях-алкоголиках, и если они разумно выпили по чуть -чуть, то думаю ничего страшного не произойдет, а остальное решат медики -профессионалы, стоит рожать или нет.
|
Людмила, а как узнать что сбой уже произошёл и пора приступать?
|
Анжела, если есть аутоиммунные заболевания, то однозначно. У нас, когда астматики поступают, сами говорят, что на спирту настойки помогают, начинают откашливаться, и приступы урежаются, и мы наблюдаем положительный результат. У нас гинеколог, профессор, приходит на обход к женщинам после операции по поводу миомы матки, эндометриоза, и всем говорит, чтобы мужья коньяк принесли, и по 1 чайной ложке пить 3 раза в день для лучшего выведения наркоза , т. к наркоз это то же внедрение в организм.
|
.9months.ru/azbukazachatiya/1441
по теме. |
Спасибо, Людмила, теперь буду знать чем насморк лечить. Или, скажем так, как оправдать 100 наркомовских с медицинской точки зрения! ;)
|
Судя по тому, как пьют в России, у меня возник вопрос. Ваши предположения процентного соотношения пьяных зачатий к трезвым. Я думаю, что пьяных перевесит значительно.
Невесело, конечно. Как-то в компании стали считать, кто когда зачат. Получилось, что почти все на какой-нибудь праздник :D |
Так вот весело и живём.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек