![]() |
То же самое :DПишите то же самое.;)
|
Инесса, да, говорит, что на сапожки.
|
Хм,какие все таки бывают смекалистые барышни. Автор презервативов не предполагал такого использования.:D
Знаете,я где -то читала,что дядка (не помню фамилию),который придумал сахарок в бумажку заворачивать, покончил жизнь самоубийством,когда понял,что его изобретение (два куска сахарка в одной бумажке,пополам разламываешь,бумажка рвется,руки чистые,все легко) не пользуется успехом. То есть люди не ломают,а просто рвут где придется бумажку. Во как бывает с нервными авторами. :) |
А я гриб из леса белый принесла. Один. На двоих хватило. Вот. У меня сейчас самый любимый сезон - Золотая Осень. Всё переливается разноцветно, меняется день ото дня, уже шуршит под ногами, но ещё на деревьях изобильно. И яблоки!
|
А у меня это по осени, ну в обчем гормоны просыпаются. Вот планирую завтра налево махнуть.
|
И даосы говорят, что это правильно! Чем ближе к середине зимы и лета, тем меньше следует секса. Чем ближе к середине весны и осени, тем больше.
Такчт ваши гормоны с природой в гармонии:D |
Ага, так мужу и скажу: по даосским законам имею право.
|
Право на лево?
|
Во дает,Татьяна! Я пока тут блинные тортики пеку,она про налево думает:D
Мне давно как то сказала одна взрослая женщина,флиртовать необходимо,это полезно для брака. |
Инесса, так я налево тож с тортиком сверну, шобы подсластить везде. Вот теперь мучаюсь выбором из нашего альбома (своими надоело угощать)
|
Часовой пояс GMT, время: 22:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек