Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ЕСЛИ КТО ГАДАЛ НА КИНДЕР-СЮРПРИЗАХ, СВЕЧАХ, БУМАГЕ ИЛИ ЕЩЁ НА ЧЁМ И КОЛЕБЛЕТСЯ В ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10027)

Альтаир 07.01.2010 17:43

Инесс, я тоже так сделала.думаю, это не очень принципиально.

Редисочка 07.01.2010 18:04

попробовали с дочерью на бумаге: у меня зубр,у дочки лев с добычей.На воске у меня собака,а у дочери старинный телефонный аппарат и скорпион,и лошадь.Вот такие фигуры.К чему бы?

Альтаир 07.01.2010 18:07

Инга, а такой вопрос.если гадаешь, то в один день или ночь можно гадать на чем-то одном.например, только на воске, или только на бумаге.или можно совмещать к примеру, формулируя разные вопросы и получать разные ответы?

Редиска 07.01.2010 18:39

Инга, добрый вечер! :)А мы гадаем всегда по одной и той же книге. В этот раз вот что у меня выпало - Я сейчас же выпустил в птиц заряд дроби,и не успел я выстрелить,как с поля поднялась другая стая."Этак я лишусь всего урожая" - подумал я. Мне очень интересно Ваше мнение (F)

Amelia 07.01.2010 19:09

А ребенок покрутила фигурку и увидела птичку, а потом поставила стоя и тоже сказала, что похоже на ангела или человека в длинном платье или плаще.и что то в руках держит.:)

Антидурь 07.01.2010 19:29

не знаю, можно ли так - я задала вопрос по поводу отношений с интересующим парнем и вылила воск. Получилась фигура танцора, а когда вынула - якорь. Что бы это значило?

Ангельская Пыль 07.01.2010 20:53

Я сейчас погадала на свече .отсвет от воска в воде был мужчина с мешком , а когда достала из воды и перевернула , то получился улыбающийся человечек в меховой шапке и правая ручка в сторону вытянута , ладонью вверх . Инга , к чему бы это ?

Lady In Red 07.01.2010 20:59

Сейчас хорошо на свечах гадать: пусть прогорит. чтоб воск потаял, а потом вылейте в миску с водой, предварительно раскрутив рукой воду, когда застынет, погасите весь свет. кром одной свечи и посмлтоите на тень воска в миске, запишите. что увидите. достаньте воск. зажгите свет и посмотрите ещё раз. Запишите все увиденные образы.
И на бумаге хорошо в святки. берёте большлй лист бумаги. пишете влпрос или просто своё имя и год. сминаете в шар, поджигаете от свечи. кладёте на большую плоскую тарелку ( можно перевёрнутую). Когда прогорит держите тарелку так. чтобы тень падала на стену и вращаете против часовой (метка на тарелке косметическим карандашом поможет). Записываете увиденные лбразы и трактуете так же.Это пост Инги,что бы долго не искать

Lady In Red 07.01.2010 21:01

Пошла гадать:D

Lady In Red 07.01.2010 22:08

Первый раз в жизни собственноручно гадала:DТеней от воска никаких ен было,вернее ,не увидела и сам воск. птЫц какой-то:DГордый,перья чистит:Dща открою альбом,покажу:D:D:DИнга,хелпМне одной не справиться:D

Часовой пояс GMT, время: 18:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек