![]() |
Еще не читала статью о Лужиной. А вставить свои пять копеек захотелось. И ведь сколько раз о ней пишут говорят, обязательно вспоминают, что ей, а не Влади, Высоцкий посвятил песню "Она была в париже". Стописят раз я это уже слышала. Такое ощущение, что это было единственно ярким пятном в ее жизни. Не поверю ни за что. И будь я на месте журналиста, ни в жисть бы не спросила про отношения с Высоцким,потому что это уже было.
|
Но я многому учусь именно у своих студентов. И нравится мне со студентами обсуждать вопросы.
---------- Ангелина! Но когда Вы начинаете обсуждать со студентами вопросы, они не говорят Вам: "Когда я решу стать преподавателем, я Вам сообщу!";) |
Алла, обсуждать вопросы или конкретно вопросы к Лужиной? Повторюсь, к любому интервью, семинару надо готовиться. Если понимаешь, что тема не интересна или уже другие все сказали и написали, то нет смысла повторяться.
Так совпало, что материал о Лужиной был раньше в другом журнале. |
Спасибо Вам за Ваше мнение!
|
Чтой то мы прицепились к Лужиной. А я прочитала с интересом. Как актриса, Лариса мне всегда нравилась, а вот знать о ней, я ничего незнала, не читала. Специально не искала, а так, не попадалось. Теперь я о ней хоть что-то знаю! Спасибо!
|
Я уже много прочитала октябрьского номера. Общее впечатление - ! "Парад звёздных мужей и жён" - любопытно и забавно. Сразу же пересмотрела свои фотографии с мужем, попыталась проанализировать. Вроде как, мы пара - супер!:D Очень интересно про путешествия во времени! Но, об этом потом.
|
Выражу только свое личное мнение.я не особо часто читаю российскую прессу.если только в интернете попадется или по случаю.Поэтому для ОСОБОчитающих шанс,что где-то что-то похожее вы уже читали сильно возрастает,но журнал здесь как то не виноват.
|
Материал о Хворостовском видела по ТВ,но здесь прочитала с большим удовольствием.Может потому ,что человек сам неординарный и живет на разные континенты и имеет от этого кучу впечатлений и эмоций.Не рассказывает (особо) о личной жизни,а больше о событиях,участником или свидетелем которых он был.Мне было интересно..
|
Вспомнила, на эту же тему. Помните , мы тут обсуждали о Коллонтай по Лычковскому ? Так вот, раньше я о ней тоже читала в другом журнале и, несмотря на то, что и исторический источник,и фотографии были одинаковыми, Коллонтай получилась у разных авторов разная. Это, наверно, потому, что героини давно нет в живых, и исторический материал можно интерпретировать как хочешь, никто не побьёт!
|
Это точно,Лариса! Исторические факты теперь подают под любым соусом.В том же Патроне в весеннем номере каком-то была статья о том как сегодня снимают исторические фильмы- ну просто как фишка ляжет.Особо не замарачиваются достоверностью фактов
|
Часовой пояс GMT, время: 12:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек