![]() |
Ира, я с тобой полностью согласна. Когда ходишь на работу в одном свитере всю зиму, да и пальто одно на все сезоны, то трудно улыбаться и делать вид, что все супер.
При таком раскладе выглядеть потрясающе не получится. Можно утешать себя новым лаком для ногтей, или новой губной помадой. Но обмануть себя и других сложно. |
застиранные в катышках вещи
выскажусь , как швейник, работающий с многими клиентами корпоративной одежды. итак, когда мне некоторые дамы рассказывают, что их одежда не выдерживает долго, а потом рассказывают ,как они ее варварски стирают в стиралке( ну ведь для того и машина:-O ), у меня волосы дыбом становятся. никогда не кину в машинку одежду, белье, свитера, брюки. все вручную и на вешалке сушу, для меня это ,как ножом по сердцу.зато вещи долго сохраняют нормальный вид |
Импорт-самое главное ,а удобно или качественно уже не важно
ну в те годы импорт , качество и мода имели равнозначное значение |
Лена, и в Риге можно купить сапоги за 400 евро. Но когда есть 400 евро на сапоги, то лучше лететь в Милан или в Берлин.
Вот и мне не понятно как можно стирать дорогие и качественные вещи в стиральной машине. Но вот в химчистках я разочаровалась. |
Паршивая машина:D :D :D !
Но может ездить. |
Соня, умопомрачительно может и можно, но не долго. Да и зависит от того с кем общаешься.
|
Инна,ну машину конечно никакую не купишь.Но и про сапоги Лена супер пуперские сказала.Для большинства наверно это не самая реальная цена.Я тоже летом в Берлине видела мужские туфли за 1400 евро,так никто там их с руками не отрывал,хоть и очень брендовые были.
|
слышала такую версию, что в Италии уже нет фабричного производства обуви, все переведено в Китай. В самой же Италии осталос6 лиш6 ручное изготовление, цена которому не одна тыща евро. Вопрос к тем, кто считает, что покупает итал6янскую обув6: вы 100% уверены что она фирменная?
|
абсолютно поддерживаю Софию. Знаю массу примеров, что женщина, получившая кучу восхищенных комплиментов, вводила в ступор окружающих дам , когда сообщала, что , где и почем :D
|
а я видела передачку с подмосковной фабрики, где технологи показывали, что вся италия заключается в надписи на подошве
|
Часовой пояс GMT, время: 18:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек