![]() |
письма это вывеска,на предмет продажи своих способностей,покупатель хочет знать качество" товара" по формуле-товар-деньги-товар,,,конкуренция
|
для Нины.Клев будет такой,шо клиент забудет обо всем на свете.Это я гарантирую.
|
Я очень уважительно отношусь к деньгам, мне, например, жалко даже тратить из на смайлики! Мне кажется, это недостойное им применение. Но наверное никогда не позволю, чтобы они взяли верх надо мной. Ну разве что ослабну в этой неравной пока что борьбе.
|
Для Иры.Ачто значит эта странная фразв"не все потярена".Никто не отрицает ,что с наличием денег жить лучше и комфортней ,чем без них.Это аксиома.Я вел речь совсем о другом.О том ,что в погоне за деньгами люди очень часто теряют свой человеческий облик.К сожалению такое нередко происходит и из-за отсутствия денег.И привел пример,что не так давно было время,когда деньги не были главным фактором жизни.А были где-то после .любви.дружбы.верности.но не как впереди,как мы видим это сейчас.И япросто смотрю,что все ,почти все тут,очень меркантильные дамы.Есть деньги -люблю,нет-не люблю.Нормально это?Я помню фразуиз песни Малинина"дай бог,чтобы твоя жена тебя любила даже нищим".Вот это То ради чего стоит жить.поверьте мне,но только не из-за бумажек в красивом толстом кошельке.
|
Ну, не все дамы тут меркантильны, Вадим. Например я во многом согласна с Вами, едиснвтенно, не идеализирую прошлое. Просто по мне оно иначе прошлось. И я видела, что деньги в этом прошлом играли большую роль. Я например, никогда не скажу, что люблю деньги. Любить надо нечто другое в этой жизни. И пока диктую я, а не они. Это всего лишь средство, но не цель.
|
от этих средств,многие заканчивают плачевно,,,потому как есть все!! но нет цели,которую надо достигать,мотивации.Миллионеры занимаются сохранением,приумножением,,,и меценатством.А дарованные деньги судьбой,обычно не ценятся.
|
Я сказал"почти все".(F) Вопрос в том,что целью нередко и становится -это самое накоплние денег.А ведь можно не успеть потратить.
|
Есть прекрасный тост.
Выпьем за здоровье, любовь, деньги и время, чтобы было время всем этим воспользоваться. Вадим, многие дамы сами работают. И способны мы любить мужчину, у которого в какой-то момент не так густо в кошельке. Но именно мужчина берет ответсвенность за семью или за свою женщину. Если он перестает это делать, то и любовь к нему проходит. Родители мне всегда говорили: Думай о деле, а деньги сами придут. Если не стоять на месте, развиваться, то и деньги будут. Не знаю ни одного состоятельного дурака. |
Однако негодяи состоятельные попадаются, и так часто, что думаешь иногда, что это как-то связано.
Шутка (из прессы):Деньги счастья не приносят, но особенно и не огорчают! |
Особенно я имею в виду мир криминала, вышедший из лихих 90-х. Впрочем, многие отуда уже почили в бозе, а иные и обнакротились. Видимо, шальные деньги долго не держатся.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек