![]() |
А про мужей.Моим, точно, не повезло, что выбирали меня!
|
Заглянула на минутку в тему.Тот же стёб,что и в статье.Злобное отбрехивание (слово литературное) раненой особи мужского полУ.Кроме жалости к автору темы ничего не испытываю.
|
В 19 веке говорили
А кто говорил ? :D Пошлятина и вульгарность жили всегда, но, слава богу, не массово. А купеческая культура, как раз, это ТОРГОВАЯ культура.Так что, и требования крайне невысоки Основные критерии третьей, мещанской культуры, это 1) Слеливость, надрыв 2) Пошлость 3) Патетичность |
Думаю иначе.Автор пытался понять тему. Выводы.свои .сделал.Имеет право.
|
раненой особи мужского полУ.Кроме жалости к автору темы ничего не испытываю.
А я и лапку могу подволакивать, чтобы жалистней было, и песТни жалистные петь.:D Чудесный у вас слоган, Мирра, - займёт почётное место в моей коллекции ! |
На Мылооооо его!
|
Это пошлятина и вульгарность-то не массово???
Сейчас массово - третья культура победоносно шагает вперёд. В 19 веке народ только начал перебираться из деревень в города, так что, сформировалась она к 20м годам 20 века. Поэтому и танго, и шансон, и эта слезливость. |
тема, думаю, себя исчерпала.Извините.Но тут или песТню петь, или водку пить,.или.подраться.Но лапку, подволакивая., не очень-то получится.
|
Стока призрения к мещанству. Денис, а вы себя, явно, к интеллигенции причисляете? Иззините, на мой деревенский взгляд (до мещан не доросши, пскопские мы, лапотники), вы не тянете на интеллихентного мушшину. В моем представлении интеллигентный мужчина вслух такого мнения о женщинах (как в статье) не произнесет, даже если так и думает.
|
:) На Мылооооо его!
Вилка золотая ?! :D |
Часовой пояс GMT, время: 03:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек