Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   "А Я СТОЮ, КАК ДУРА!" Невыдуманные истории, которые случались с нами. Давайте ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10009)

Camilla 13.03.2011 23:46

Историй уже хватает на комедийный сериал:D

Shtuchka 15.03.2011 22:35

Стаю как дура я часто, настолько, что даже вспомнить что-то трудно :D

Shtuchka 15.03.2011 22:38

Из последнего. С 23ем февраля поздравляла друга хорошего. Пишу смску: "Димочка, поздравляю тебя с днём настоящих мужчин". и далее пожелания. Перезванивает, недовольный такой, я не могу понять почему. Говорит: "Вообще-то это Дима". Я отвечаю, что в курсе. Он говорит, "ты там видимо в одной букве ошиблась" - опять же, недовольный. Я извинилась, думаю странный такой - подумаешь ошиблась. Перечитываю. "Дамочка, поздравляю." Йо-маё, полчаса извинялась :))

Глюкоза 16.03.2011 06:58

Встретились два друга на остановке, один уже в автобусе, другой на остановке, переговариваются, пока автобус заполняется. -давай встретимся, -отдохнем, вспомним время, - тут автобус трогается, двери закрываются,двигается, тот кто в автобусе кричит,- а адрес адрес скажи. И уезжаем:) тихий хохот в салоне:)

Глюкоза 16.03.2011 07:07

Зима. Автобус переполнен. Женщина последняя влазит, стоит на последней ступеньке, в это время парень на улице хватает ее шапку с головы, она не долго думая хватает его шапку и двери закрываются. Женщина возмущенная одевает его шапку и до дома. Дома жалуется своим родным, -шапку сдернули с головы, я не долго думая у него шапку сдернула. А родные спрашивают что у тебя сзади висит? Она подходит к зеркалу, а там на спине висит на веревочках ее шапка. Раньше меховые шапки носили на веревочках.

Глюкоза 16.03.2011 07:15

Ехала домой также на автобусе, села на последний ряд. Там мужчина со мной. Ехать далеко. Сижу рядом с ним а он всю дорогу под сидение лезет и деньги достает. Долго я молчала, много остановок проехали а он все под сидение и деньги по две три купюре достает. Мне стало интересно, спрашиваю, у вас там что, кошелек? Он отвечает, получил зарплату за полгода и все рассыпал, пришлось ему помочь:)

Глюкоза 16.03.2011 07:25

Раньше помните в автобусах кассы железные стояли. Когда народу много передавали деньги и получали сдачи также через толпу. Я передала рубль, а после меня мужчина передал 3 рубля в кассу. Потом вернулись деньги и билетик, я забрала и вышла, а домой пришла пересчитала, оказалось больше намного, я похоже дядькину от трех рублей сдачу взяла, так неудобно было, будто обокрала его. Потом долго его искала, город же маленький все хотела вернуть. Так и не встретила, а осадок остался на всю жизнь

Mama Mia 16.03.2011 07:46

У меня однажды рабочий день обещался быть очень насыщенным, с самого утра нотариус, затем всякие гос.инстанции. К нотариусу ехать надо с соседом, сделку оформлять, он мне и предлагает ехать на его машине. Мол, как подъедет, пикнет, я и выхожу. Лады. Оделась, жду, чего-то не едет. Дай думаю, на улице подожду, быстрее будет. Только стала обувь одевать - звонит. Ура! - значит не опоздаем. Выскакиваю. Чирикаю там с ним в машине, обворожительная вся такая, уж через пару кварталов на месте будем и вдруг!.У меня крик вырывается непроизвольно!. Вот я всегда в подобных ситуациях слова забываю. Глянула на ноги, а у меня на одной ноге оранжевый тапочек домашний, а на другой голубая босоножка на каблуке. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!:D

Laary 17.03.2011 15:52

Ну, разрожусь и я на историю. Было это давно, младший сын сын ходил в третий класс. Приходит муж с родительского собрания на лицо зелёный. Я ему, что случилось? Он рассказывает. " прихожу я на собрание, немного опоздал, сажусь и слушаю. Собрание ведёт не классный руководитель, а её дочь, тоже учительница". Слушаю, говорит, склоняют какого-то ученика и его родителей. Что ученик сделал непонятно, а родители , мягко говоря, сильно неблагополучные, на собрания не ходят и т.д. и т.п. Слушал он слушал, вместе со всеми возмущался, и вдруг, до него дошло, что это о нас говорят. оказывается наш сынок написал в сочинении на тему " Моё хобби" - Секс и женщины. Это в третьем классе, при том, что дома не было никакого видео . В общем, было от чего позеленеть. А учительница, поскольку замещала маму, нас вообще не знала и делала выводы исходя из своей фантазии.

Mama Mia 17.03.2011 20:54

Ну, Лариса! :D Хобби у парня в третьем классе еще то было! Училка - отдельная тема.

Часовой пояс GMT, время: 21:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек